Необходимы Ваши коментарии

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Audi80NN, 14 янв 2006.

1. Audi80NN

Audi80NN Новичок

25 ноя 2005
    82
    Audi 80/B4 NG 2.3
    Всех со Старым Новым годом. :moroz_dri

Тема в следующем: в сентябре прошлого года приобрел следующий аппарат 80-ка В3 (см. фото). Внешне сразу понравился - реальный Kamei-евский обвес по всему кругу, салон в анатомических чехлах, двиг. 1.8 SF, подвеску, карб. все осматривал мастер с сервиса - везде постучал, понюхал, послушал сказал что все OK :up: (на свой возраст - состояние "приличное" 1987 г.) Цена была около 5000 кб. В России она с 2003 года, здесь был только один хозяин, он дальнобойщик и практически все время на своем КАМАзе в командировках, на ней ездил в деревню и несколько раз на юг. Ввезена она из Литвы.
    Вопрос какими особенностями обладают данные авто, т.к. не чего хорошего про Литву я не слышал.:shock:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062
    #2 DMITRIK777, 14 янв 2006
    Последнее редактирование: 14 янв 2006
    Ответ: Необходимы Ваши коментарии

максимум 4,5 или 4, а обвес бывшему хозяину на память :D

3. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    Ответ: Необходимы Ваши коментарии

уххх я свою за 5 продавать буду весной а у меня комплектация и год(91) получше будет(электро пакет,кондей,абс,электро зеркала) обвеса нет но этож не главное...вот и думай :umnik: +моя кватра)) :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...