чет сомнительная штука, на торпеду приклей, на телефон приклей.. а потом как? ну пусть крышку телефона заменишь, а с торпедо что делать?
Ребята, там двусторонний скотч, у вас пол машины им с завода проклеено! Следов не будет! Сам недавно снимал и переклеевал, спустя 6 месяцев использования, все ок! Даже если клей от скотча чуток останется(что маловероятно), кто мешает спиртом протереть и забыть что там что-то было?! не на poxipol клеется же...
Мне показалось, что там типа двухкомпонентного клея что-то в тюбике. Кстати, про скотч.... на солнце салон сильно нагревается, и в подавляющем большинстве случаев отлетает. Тем более, что на нем что-то достаточно тяжелое вроде телефона висит постоянно...
Ну за это лето машина на солнце постояла достаточно, ничего не отвалилось. P.S.Этот "тюбик" - состав для обезжиривания поверхности!
И еще пометка, некоторые спрашивают про влияние магнита на телефон. Отвечу: никаких изменений в работе телефона не будет!
Вчера в автомагазине видел необычный коврик, типа как из резины, который может удерживать телефон за счёт своего состава почти в вертикальном состоянии!!! Ничего никуда клеить не надо. Может магнит? Самому интересно стало
Ну не знаю, мне удобно, я в него пальцем упираюсь. Один мой знакомый купил себе в Ашане чехол за 100р., к нему и приклеил, когда едет в машине, то одевает его, потом снимает. Тут уж кому что, меня не напрягает) Нет, это просто коврик из силикона, на нем мало что скользит. (по крайней мере если чего нового не придумали). P.S. Но это все же не держатель, карты нормально не посмотришь,навигатор не включишь... Создан чтобы по салону телефон не ловить)
Теме АП! Вещь офигенная, проблем никаких, магнит ни на что не влияет, телефон держит мертво! Очень много вопросов, а как, а что, а проблемы? Еще раз повторюсь - всё ОК!