Работаю я в БТИ, изготавливаю тех паспорта на строения, обычная, нудная бумажная работа, но иногда бывает такое.... Вобщем поступил заказ от одной лесохозяйственной организации города на изготовление паспортов на кардоны и домики лесничих. Кто бы мог подумать что сегодняшняя работа обернется приключением Вышли с утра из дома и уселись в джип лесничего (тойода кукуруза 70) и отправились в горное селение с названием Солох-Аул, это около 30 км. от побережья. Дальше асфальта нет, ровно как и нет населенных пунктов, поэтому мы вышли из джипа и сели в автомобиль, которому при жизни можно поставить памятник, один из немногих уважаемых мной отечественных автомобилей- ГАЗ 66. Точнее сказать не сели, а встали в кузов, ибо сидеть никак нельзя было, на первой же кочке можно было бы оказаться за бортом. Дальше все расскажут слайды наш стальной конь на этом приехали в Солох только отьехали, у нашего пепелаца что-то жутко загромыхало в правом колесе, посмотрели, плюнули и поехали дальше, со временем стук пропал, наверное притерлось последний указатель маленькая часовня именно в это прекрасное, солнечное утро в богом забытой деревушке Дом-музей Иуды Кошмана, человека вырастившего самый северный в мире чай- Краснодарский, за домом виднеется и первая плантация Река Шахе, вдоль нее нам предстояло проехать 7 км вот такая (дорога) водопад такое возможно было снять только когда машина стоит, иначе смаз колбасит в кузове конкретно наши лесничии осматриваю деффекты моста Река Бзыч часто приходилось езать прямо по реке.. сидели только когда машина стояла пересекаем Бзыч, всего 6 раз в одном направлении... Шишига красавец, за это я его люблю! Вот так живут люди, свет только от генератора, другой цивилизации нет, разве что спутниковое телевидение и так он умеет гора Барадавка местный житель свинья принесла кабанчика Бзыч дом пчеловода Сюда отец вывозит пчел на лето, чтобы получать самый вкусный горный мёд из каштана немного работы дорога домой
Ответ: Необычный рабочий день Наташ, с моим нетом на создание данного отчета ушло 3,5 часа А так я бы с удовольствием радовал вас хоть каждый день новыми приключениями, у меня большой запас :[:]||||||
Ответ: Необычный рабочий день Отличные фотки!!!!!!! Моментально захотелось приключений по таким же живописным местам!!
Ответ: Необычный рабочий день Влад Мне иногда кажеться что ты живешь в сказке!!!!! Такие места офигенные!! Фотки как всегда.. Супер!!!!!!!!!!!! В итоге вы продуктивно сьездили, все бумаги оформили?
Ответ: Необычный рабочий день фоток на много больше, но сил нет, слишком у меня все медленно Да все померяли, все дела сделали, еще и отлично пообедали на кардоне
Ответ: Необычный рабочий день Класс!!! Хочу тудааааа!!!!! Шишига и правда весчь! Мы тож на ней раз на гору в красной поляне поднимались Я тя понимаю, экстрим тот ещё
Ответ: Необычный рабочий день хочу на эту речку... да сплавиться..... аааа..... здорово. что у тебя есть возможность любоваться этими красотами!!!!
Ответ: Необычный рабочий день Влад-красавец,отчет супер!Давай еще фотки!!!!!!!! Живут же люди,на работу как на праздник!!!!!! Красотища!!!!!!Природа прото чума,нет слов,завидую белой,серой,зеленой,в общем всякой завистью,пшел пить йад!!!!!!!!