Наткнулся тут на одном сайте. Мало того, что V12 и так стоит как чугунный мост, еще и денег в него вложили..... Подозреваю, что общий ценник рисуется под 200. ИтаГ: Салончик:
ИМХО не рационально. Я даже не хочу обсуждать со стороны эстетической ценности. На вкус и цвет. Захотелось купить что-то необычное, можно взять роскошные обвесы от мировых ателье. Да и не совсем подходящая машина. Конечно, можно и не думать сколько она будет стоить через 3 года. И как ее продать в таком тюнинге. Если бы у меня стояла задача засадить 200 штук в СУВ, я бы брал Кай в супер-магнуме и получилось бы дешевле. there
Красиво,,, Но думаю за такие......... целесообразнее было бы Кая тюнить.. Хотя??? может человек фанат кушки......
А где малиновый пиджак? ))) P.S. Интересно почему ручку АКПП не обтянули той же кожей что и руль? Хотели этот блок, как-то по особенному выделить?
Согласен на все 100! Похоже такое авто только для "ВЫЕЗДА В СВЕТ" как второе или даже третье авто в семье...
ну Кай в супер магнуме полном вышел за 11 лям это уже не 200. А так весь тюнинг для себя любимого - выброшеные деньги, но хозяйский глаз радуют