Видел на Авто.ру контору которая продаёт новые ауди, Авто Премиум. Сайт у них брокер-авто. Кто нибудь с ними пересекался? Машину кто нибудь покупал у них новую? Как работают? Говорят так же заказывают как ОД на завод, через Ауди рус.
Дилер не бывает неофициальным ;-) Либо он дилер, либо просто барыга. А на автору полно барыг (ну хорошо, комиссионных брокеров, которые за доплату перепродают машины дилеров) - АвтоПланета, Бавария, АвТерра и прочие. Обращаться к ним нет вообще никакого смысла. Кстати, есть официальный дилер ХХХ - Премиум Авто Групп. Очевидно, что кто-то работает "под дилера".
Хорошо не дилер а продавец ну или брокер. Но на авто.ру пишут машины в наличии и что то таких машин в наличии у ОД я не видел.
обман по ндс, по срокам поставки, по цене опций, по кредитным программам, и т.д. выбирайте любой вариант на вкус))
Но проблема в том, что даже под заказ те же Премиум Авто выставили цену на 100 000 р ниже чем любой из опрошенных мной дилеров. Услугами этих брокеров пользуются наверняка ж не только явные и полные лохи? Не уж то такое явное кидалово? Компаниям то по 5-6 лет...
Я покупал в Баварии-Авто новую А4, через полгода никаких проблем. В Севере (и не только) была акция, машины были со скидкой для сотрудников и партнеров компании Ауди. Вымутить акционную машину не удалось, ОД сказал, что все авто зарезервированы за партнерами. Я узнал в Баварии вин авто, позвонил в Север, там мне подтвердили, что машина их (в сервисной книжке стоит их печать, предпродажку тоже они делали), и что она зарезервирована за Баварией, которая действительно является их партнером. После этого поехал и купил авто в Баварии на 60 т.р. дороже, чем она шла по акции у ОД, но дешевле на 130 т.р., чем если бы брал у ОД не по акции. Я думаю, что многие такие субдилеры - это свои фирмы руководителей ОД, которые, пользуясь предоставляемыми производителем скидками, выкупают на себя авто и перепродают через свои конторы дороже. В итоге цены у них далеко не всегда выше дилерских.
на истину не претендую, объясните тогда, почему партнером ауди является неофициальный дилер, через которого реализуется куча акционных машин?
По поводу Баварии не скажу, но если очень надо, могу узнать. Учитывая, что компания зарегестрирована в Калуге, кое-какие мысли напрашиваются. А в целом (если не брать эту компанию), схема очень проста. Все неофициалы - обычные перекупы. Они имеют возможность узнавать через доверенных лиц у официалов про акции и выкупать такие а/м, в том числе через подставных лиц (поэтому в ПТС зачастую уже места чистого нет...). Потом продают машины с неплохим наваром, но уже дешевле, чем неакционные а/м у ОД. Поэтому на выходе у них есть авто в наличии и якобы дешевле чем у ОД... Уличать же здесь всех руководителей ОД в таком бизнесе не айс. Хотя, не исключаю, что таковые могут иметь место быть.
поддержу. Знакомые брали в автерре теану новую на последние, объехали всех по несколько раз, тоже стремались и пробивали авто перед покупкой - всё в порядке и цена была лучшая.
Хотел в автодержаве купить новый Авенсис. По телефону поют очень сладко! Но по приезду, всё оказалось куда прозаичней. Машин заявленных, в наличии не оказалось. Готовы пригнать нужный автомобиль в течении месяца, но уже на 80тыр дороже от заявленной ранее суммы. Ну и сам автосалон является просто дырой, в которой за столом сидит хач и говорит; "Дэнги давай!" Моё мнение, все эти брокеры-просто барыги!!!
В АвТерре ради смеха неделю назад прозванивали насчет 530 и Х6. Естественно, что у них ничего нет. Только одна пустая 525 по нереальной цене. Кстати, лишний владелец в ПТС - лишняя скидка при продаже ведра потом.
У меня много таких же "знакомых", которые не веря мне, ехали к перекупам, поддавшись на увещевания о сладких ценах. И потом тоже говорили, что все в порядке и цена лучшая. А потом я случайно узнавал, что им просто было стыдно признаваться в своей "лошовости" и купили они машину все же значительно дороже чем у ОД...
я ваще не понимаю зачем нужно покупать не через дилера?? Ведь все лучшее всегда у дилера , к неофицалам одна кака идет-(((( А потом если есть машинка у не официалов в списке , но кто-то пришел к оф. дилеру за этой машинкой то машинку продаст дилер . Поэтому спокойнее купить у оф. дилера. ИМХО