Вот пацанская тачила В ярко-синих огоньках. За рулем сидит мудило. Гонщик, бля! Стритрейсер, нах! Диски, спойлер, люк, сабвуфер Звуки уханья слышны. Все девицы у обочин Дружно писают в штаны! Хм... Глазастый бизнес-класса Подрулил и рядом: ждет. Светофор горит на красном Переходит пешеход... Вдруг подумало мудило: Мерс??? Уделаю дебила! Задымил свечой надсадно, Задрожал педалью в пол Красный... Желтый... Ну и ладно! Вот. Сейчасбля. Все, пошел!!! И вспердел со светофора Круглой выхлопной трубой. И понесся! И уделал! Йопта, пиплы, я крутой! Где там мерс? Гы, вот он, справа. Догоняет? Поднажать! Ну и че? И кто тут правый? Песня! Птичка, вашумать! Так и мчались с перекрестка Мерс с тачилою крутой. Только мерсу гонки по*** Мерс мощнее. Мерс такой. Чу! Колодец приоткрытый На пути коварно ждет! И мудило, растерявшись, Мерса в бок - каааак уебет!!! Ужос! Скрежет! Катастрофа! Как же так? Все. Я попал. А из мерса пипл суровый, Злой, как черти, вылезал...
Хаааароший стих. Со мной как-то ну очень крутая зубила решила пободаться. Жужжит че-то рядом, дергается, обгоняет. Посмотрел на него - он весь тонированный, не видно, что за Маугли внутри. С очередного светофора поехали, я вспомнил, что впереди гайцы обычно радарами кормятся, ну мне штраф платить неохота, притормозил, пущай стритрейсернах едет. Он и улетел вперед ("ни х@я себе я крутой, БМВ сделал!"). Хы, подъехал - его аж три мента на обочине плющат. Ыкстрим!