неон салоне!? кто пробовал?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем marshall, 17 ноя 2004.

1. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Уважаемые софорУмники, уже предвкушаю, как некоторые из вас разминают пальцы, чтобы отписать, мол, купи синие писалки и наклейку «стрит рЭйсер». :)))))
    У меня банальный вопрос, который периодически возникает в моем мозгу. Кто сталкивался с приобретением и установкой в салоне неоновых ламп? Поясню, однажды летом на Ленинских горах видел А6 у которой при открывании дверей в салоне загорелся приятно голубой свет… Вот теперь думаю, может тоже сделать себе такой тюнинг!
    Синие брызговики и 120-мм глушитель не предлагать.
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    У меня стоят неонки освещающие подконсольное пространство, т.е. педали и ноги ! А еще недавно поставил на потолок которые включаю чтоб поблатовать - тогда весь салон освещается не очень ярким светом, но ночью вид отменнейший - также можно переключить в режим мигания от басов, но это только когда стоишь - при езде мешает !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Привет!
    У меня неоновая подсветка салона. Расположена под передними сиденьями. Подбирала в цвет подсветки приборной доски - красную.
    Очень красиво и уютно :)
    Недавно накрылась 1 лампа, как раз под моим сиденьем. Сразу стало как-то .... холодно :) и темно :)

Включается подсветка одновременно с ближним светом. Хотела сначала сделать включение вместе с габаритами, но мне отсоветовали - днем подсветку не видать, а с габаритками ездить приходится.

Еще неоновая подсветка стояла в корпусе саба и усилителя. Сейчас я всё это "перевешиваю" - полностью меняю музыку. И опять неон будет и в сабе, и в усилке.

Кароч, если надумал - ставь! Тем более, что это дело 1 минуты и мизерных денег ;)

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а какие комплекты в природе на салон существуют? денех скока?

5. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Посоветуйте где ставить и сколько стоит. Спасиб!!!! Если можно киньте фото.

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Комплекты отличаются тока по размеру и стоимости.
    В комплекте 2 трубы. Я на Тазик брала комплект за $11 - 2 трубки по 15 см (под сиденья)
    22 см - для сидений многовато, зато самое оно для подсветки сабов и усей.

Насколько я знаю, цена комплекта не больше $40. Но это уже беспредел.

7. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    приветик)

Покажь картинки пжлста если не трудно, хочу посмотреть как смотрится, на свой Тазик хочу тоже поставить.

и еще на днище ставят тоже ламчоки, летом прикольно смотрится.. вот тоже подумываю.. не пробовала?

8. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Я тож хочу:rock: , опубликуйте плз фотки как это выглядит.
    Да и несильно ли это отвлекает ночью.

9. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    вот что я нашел. ХОЧУ!!!!!, но красную

Вложения:

• longlist1.jpg
      longlist1.jpg
      Размер файла:
      19,5 КБ
      Просмотров:
      1.016
  10. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    неон эт хорошо;) , токо у нас дорожники за него так чикают:D

11. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    А я блин сапожник и без сапог:cry2:

Все дамаю надо мне это или нет???

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    У меня Тазик сейчас в абсолютно разобранном состоянии :( Там не то, что лампычек, там салона-то нет :)))

А раньше я его не фоткала.
    Вот дней через 10-15 - пажалста!
    Кстати, подсветка днища у Таза тоже имеется: 2 неоновые лампы под попой, 2 под мордой и по 1 светодиодной трубке по бокам.
    Светодиоды - потому, что боками я вечно за что-нить цепляюсь :) а неоновые лампы очень нежные - 1 маленькая трещинка и пипец. А диодные трубки хороши тем, что а) им по фиг трещинки и б) можно менять перегоревшие диоды, тогда как неоновая труба перегорает на смерть.

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Да ты сам их поставишь без проблем! Шурупы в комплекте есть. Это подсветка днища требует руки мастера, а салон-то!

Ну эт ... ежели самому не охота позвони моему другу - он этими делами занимается. Телефон ща в личку кину.

14. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    А вот чтоб этого не произошло трубка неоновая вставляется в акрилоувую трубу:umnik:
    Ну если конечно конкретно ударить то и она не спасет:)

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Точно!
    Блин, я когда из ставила как-то об этом не подумала :(

Мне вааще первые боковые трубки (неоновые) на шиномонтаже домкратом раздавили. Надо было видеть, как я их накошмарила! Тут же деньги отдали! :)

16. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    кстати у меня скоро трансы появятся из одной трубки можно поменять 3 цвета одним нажатием кнопки так сказать по настроению :rock:

17. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    красата. я тебе мыло своё в личку скинул.
    буду оч ждать фоток. и поеду пробивать по знакомым финьку - готовится к лету :beer: :rock:

18. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    поподробнее

19. mr.deadman

mr.deadman Bad e-mail

27 фев 2004
    57
    Audi 100/44 1.8 86g.
    Поподробнее - в Латвии дорожная полиция штрафует за включенные ночью неоновые лампы, которые видны другим участникам движения ( а именно - подсветка под днищем, лампочки на форсунках стеклоомывателя, за сильный свет в салоне итд) по полной - так как это якобы отвлекает внимание других водителей.
    Самый минимум знаю друган заплатил 10 баксов !

20. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    а как в России штрафуют за неон или нет?

я вот лампочки на форсунках стеклоомывателя включаю только выгоняя машину с гаража:umnik: