Уважаемые софорУмники, уже предвкушаю, как некоторые из вас разминают пальцы, чтобы отписать, мол, купи синие писалки и наклейку «стрит рЭйсер». )))) У меня банальный вопрос, который периодически возникает в моем мозгу. Кто сталкивался с приобретением и установкой в салоне неоновых ламп? Поясню, однажды летом на Ленинских горах видел А6 у которой при открывании дверей в салоне загорелся приятно голубой свет… Вот теперь думаю, может тоже сделать себе такой тюнинг! Синие брызговики и 120-мм глушитель не предлагать.
У меня стоят неонки освещающие подконсольное пространство, т.е. педали и ноги ! А еще недавно поставил на потолок которые включаю чтоб поблатовать - тогда весь салон освещается не очень ярким светом, но ночью вид отменнейший - также можно переключить в режим мигания от басов, но это только когда стоишь - при езде мешает !
Привет! У меня неоновая подсветка салона. Расположена под передними сиденьями. Подбирала в цвет подсветки приборной доски - красную. Очень красиво и уютно Недавно накрылась 1 лампа, как раз под моим сиденьем. Сразу стало как-то .... холодно и темно Включается подсветка одновременно с ближним светом. Хотела сначала сделать включение вместе с габаритами, но мне отсоветовали - днем подсветку не видать, а с габаритками ездить приходится. Еще неоновая подсветка стояла в корпусе саба и усилителя. Сейчас я всё это "перевешиваю" - полностью меняю музыку. И опять неон будет и в сабе, и в усилке. Кароч, если надумал - ставь! Тем более, что это дело 1 минуты и мизерных денег
Комплекты отличаются тока по размеру и стоимости. В комплекте 2 трубы. Я на Тазик брала комплект за $11 - 2 трубки по 15 см (под сиденья) 22 см - для сидений многовато, зато самое оно для подсветки сабов и усей. Насколько я знаю, цена комплекта не больше $40. Но это уже беспредел.
приветик) Покажь картинки пжлста если не трудно, хочу посмотреть как смотрится, на свой Тазик хочу тоже поставить. и еще на днище ставят тоже ламчоки, летом прикольно смотрится.. вот тоже подумываю.. не пробовала?
У меня Тазик сейчас в абсолютно разобранном состоянии Там не то, что лампычек, там салона-то нет )) А раньше я его не фоткала. Вот дней через 10-15 - пажалста! Кстати, подсветка днища у Таза тоже имеется: 2 неоновые лампы под попой, 2 под мордой и по 1 светодиодной трубке по бокам. Светодиоды - потому, что боками я вечно за что-нить цепляюсь а неоновые лампы очень нежные - 1 маленькая трещинка и пипец. А диодные трубки хороши тем, что а) им по фиг трещинки и б) можно менять перегоревшие диоды, тогда как неоновая труба перегорает на смерть.
Да ты сам их поставишь без проблем! Шурупы в комплекте есть. Это подсветка днища требует руки мастера, а салон-то! Ну эт ... ежели самому не охота позвони моему другу - он этими делами занимается. Телефон ща в личку кину.
А вот чтоб этого не произошло трубка неоновая вставляется в акрилоувую трубу Ну если конечно конкретно ударить то и она не спасет
Точно! Блин, я когда из ставила как-то об этом не подумала Мне вааще первые боковые трубки (неоновые) на шиномонтаже домкратом раздавили. Надо было видеть, как я их накошмарила! Тут же деньги отдали!
кстати у меня скоро трансы появятся из одной трубки можно поменять 3 цвета одним нажатием кнопки так сказать по настроению
красата. я тебе мыло своё в личку скинул. буду оч ждать фоток. и поеду пробивать по знакомым финьку - готовится к лету
Поподробнее - в Латвии дорожная полиция штрафует за включенные ночью неоновые лампы, которые видны другим участникам движения ( а именно - подсветка под днищем, лампочки на форсунках стеклоомывателя, за сильный свет в салоне итд) по полной - так как это якобы отвлекает внимание других водителей. Самый минимум знаю друган заплатил 10 баксов !
а как в России штрафуют за неон или нет? я вот лампочки на форсунках стеклоомывателя включаю только выгоняя машину с гаража