в свое время нахватал несколько штрафов. выписывали протоколы, но несколько из них утеряны. и только к одному из них дали квитанцию для оплаты в СБРФ. как быть в такой ситуации, когда нужно оплатить все неоплаченные штрафы? где узнать инфу и получить квитанции для оплаты? один ли счет в сбербанке для оплаты всех штрафов для Москвы и МО?
Ответ: неоплаченные штрафы. Счета все разные. Оплатить надо в течение месяца. У самого не оплачено штук 30-40, уже давным -давно... Не заморачиваюсь и все... В принципе- должны прислать бумагу, что должен денег. Если не отдаешь- суд. Затем приставы могут лишить имущества. НО! Учитывая незначительность сумм штрафов- до этого обычно не доходит. Совет- забудь...
Ответ: неоплаченные штрафы. мне именно "нужно оплатить" штрафы, потому что насколько мне известно эти неоплаченные штрафы будут препятствием при снятии автомобиля с учета. а суд ИМХО будет мне только на руку. посколько все штрафы выписаны больше 2-х месяцев назад и дело об административном правонарушении обязаны будут закрыть. но до суда доводить не будут, а просто не дадут снять машину с учета, пока не оплачу штрафы. на вопрос темы ответ все еще не найден.
Ответ: неоплаченные штрафы. Вам конечно видней, но весной выписали штраф на отсутствие страховки! Официалный штраф 500-800 р, на усмотрение суда! Я даже не поехал в ментуру!! Через 3 месяца машина была снята с учета и продана, и никаких вопросов по поводу штрафов не возникало!!!!! Тем более 50 рублевые... у них итак много дел чтоб ещё и штрафы оплаченные смотреть!!!! Может теоретически когда то так и будет... но когда?!
Ответ: неоплаченные штрафы. ".......а просто не дадут снять машину с учета, пока не оплачу штрафы." Опаньки! Какие новости! А ты им сразу "Пишите мотивированный отказ, на основании чего отказываете мне в снятие авто. А уж отказ ваш я приложу к заявлениям в прокуратуру и в отдел профилактики.........." Надо отстаивать свои права при их нарушении! то же касается заяв ментовских при прохождении ТО, о неоплаченных штрафах! Лесом их лесом!
Ответ: неоплаченные штрафы. штук 10 выкинул еще в том году снимал ставил авто без проблем жду бумажек на оплату по месту жительства
Ответ: неоплаченные штрафы. 1. Без проблем снимал и ставил машину на учёт в этом году (в Москве). Про штрафы никто не заикнулся. 2. Срок взыскания штрафа - 1 год. Если за год не пришли приставы или уведомление - считай, что не выписывали квитанцию.
Ответ: неоплаченные штрафы. а на каком основании их посылать? на том что больше 2-х месяцев прошло? или на какое другое основание давить? про какое заявление в прокуратуру ты пишешь? у меня такая местность(хоть и прям рядом с Москвой и не деревня), что 70% почты просто не доходит до меня... а уж приставов каких-нить я вообще никогда не видел. и никаких бумаг насчет штрафов никогда не приходило(трижды тфу на вский :rotate: ). на каких законных основаниях могут отказать в снятии с учета связанных с адм. правонарушениями(штрафы)?
Ответ: неоплаченные штрафы. не парь ты мозх не себе не людям тебе что мало примеров привели успешного снятия с учета авто
Ответ: неоплаченные штрафы. Если еще интересно - окошечко в вашем местном отделе Гибдд называется "административная практика". У них все зафиксировано, и товарищи, которым везло - скорее из беспризорный районов (в нашей деревне - Красногорске - почетче с этим). снять с учета, поменять водительское будет сложно. А так - подойдите к ним, они обрадуются и все вам повторно выдадут, еще и путь укажу, где оплатить.