Подскажите, в чем может быть причина? Небольшая лужа слева от антифриза, но сам антифриз не течет. Неделю назад заливался стеклоочиститель, может быть в этом проблема?
Ничего что рабочая заданная ЭБУ температура этих моторов 106гр ? Ты когда-нибудь перестанешь глупые советы давать ?
106 это не 115 из за которой после глушения мотора давление передавливает клапан крышки и небольшая часть антифриза вытикает на асвальт. Я не даю советы те которые повредили бы мотору или машине. А вы только пытаетесь умничать чтоб к вам приезжали ремонтироваться а подсказывает очень редко. Такчто давайте не будем ссорится да я больше знаю по а8 чем по другим моделям но принцып роботы похож.
Мне ссорится с кем то или нет абсолютно по барабану . Ты термостат представляешь как выглядит на таком моторе и сколько он стоит ? Ты же его менять предлагаешь человеку если он 102гр увидит в диагностике ! А 102 гр он увидит точно ... Т.е. ты за такой совет несешь ответственность ? ЗЫ.Не видя машины можно только проверить клапан в крышке бачка можно посоветовать .