A4 B8 Неопознанная течь слева от антифриза

Тема в разделе "A4", создана пользователем grandwwwlz, 14 мар 2020.

1. grandwwwlz

grandwwwlz Новичок

14 мар 2020
    4
    Москва
    Подскажите, в чем может быть причина? Небольшая лужа слева от антифриза, но сам антифриз не течет. Неделю назад заливался стеклоочиститель, может быть в этом проблема?

Вложения:

2. AVTOSTART_VAG

AVTOSTART_VAG Новичок

11 ноя 2019
    67
    Добрый день! Надо опрессовать систему,снять защиту и посмотреть от куда течь

3. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Антифриз по уровню или уходит?

4. grandwwwlz

grandwwwlz Новичок

14 мар 2020
    4
    Москва
    Вот здесь виден уровень антифриза. Полный был в начале январе, проехал 1к км

Вложения:

5. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Проверте компьютером температуру двигателя и если она выше 102 градусов то меняйте термостат.

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Ничего что рабочая заданная ЭБУ температура этих моторов 106гр ?
    Ты когда-нибудь перестанешь глупые советы давать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    106 это не 115 из за которой после глушения мотора давление передавливает клапан крышки и небольшая часть антифриза вытикает на асвальт.
    Я не даю советы те которые повредили бы мотору или машине.
    А вы только пытаетесь умничать чтоб к вам приезжали ремонтироваться а подсказывает очень редко.
    Такчто давайте не будем ссорится да я больше знаю по а8 чем по другим моделям но принцып роботы похож.

8. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.586
    Московская обл.
    Audi
    Мне ссорится с кем то или нет абсолютно по барабану . Ты термостат представляешь как выглядит на таком моторе и сколько он стоит ? Ты же его менять предлагаешь человеку если он 102гр увидит в диагностике ! А 102 гр он увидит точно ... Т.е. ты за такой совет несешь ответственность ?

ЗЫ.Не видя машины можно только проверить клапан в крышке бачка можно посоветовать .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...