Привет. Кто-нить ставил неоригинал? Может рекаро какое или от других авто. инфо по ковшам и прочим спарко не интересует. как-то мне не удобно сидеть на родном рекаро после бмв Еще хотелось бы чтобы сиденье было как можно ниже.
Ну если тебе не нравятся родные сиденья а-ля RS2 (которые по сути == Recaro LSC), то я даже не знаю, что предложить... Если вести разговор в аутентично-олдскульном ключе, то есть, пожалуй, единственное изделие рангом выше - Recaro Classic C. Редкость у нас, и стоят ну очень дорого. Современные рекары: http://www.recaro-automotive.com/en/product-areas/aftermarket-seats.html Если речь о том, чтобы заколхозить чье-нибудь OEM посовременнее, то эстетика пострадает сильно. ... я поставил передние с боковой поддержкой от 4А, скорее от безысходности. Результат, в целом, нравится. Не очень бюджетно, но затраты на заиметь кожаные рекары как у тебя, если их никогда не было, - еще больше.
По ауди не скажу а вот на ниву себе сидения купил с сузуки с эирбегами даже - правда пихать их некуда - по установке любой слесарь сделает. На 80-ку я тоже думаю подобрать можно с другой машины.
А почему бы не поставить от тех же БМВ? Выбор б.у приличный. Ставятса элементарно. Они все на салазках, которые крепятся к полу на шпильки. Видел что ставили рекаро сидухи с s8 в бочку(теже салазки).
Но у меня самые обычные рекаро. Как раз таки засматриваюсь на седла аля RS2. С топовых гольфов 2 и 3 есть интересные варианты. Пока мониторю рынки России и Европы. Попадаются одиночные интересные варианты, но нужна пара. Не могу себе позволить поставить седла от нового авто, так как не позволительно портить ими олдскульность 80-ки
Эх, если бы не мой рост, то уже давно бы воткнул такие сиденья. Мне очень важно чтобы оно стояло как можно ниже. Но все-таки надо попробовать примерить от бмв.
Вот как раз и интересно, есть ли у кого опыт установки. Пока думаю над аудюшными (с А6 или вроде того), с минимумом наворотов. Archer Если получится поставить, старые продавать не бушь?
Я почему-то думал, что у тебя опциональные сиденья как на RS2, а не обычные бочковые с боковой поддержкой. Тогда сиденья вроде Recaro LSC надо искать + оригинальные салазки под них для бочки (недешево, кстати) либо колхоз салазок. + перешивка 99%, чтобы всё это было однотонно с остальным салоном. Опять же надо бы для начала тебе в них посидеть а в идеале, вдруг, тоже не понравятся. ... на днях на авито купил пару немного разных сильно мертвых рекар от Е21 под полное восстановление за 2тр.
Не ставились такие рекары на кабрик. было 3 варианта: Либо как у меня Либо как у Лехи с аудиклубпитер Либо GIS - Эт как на моем втором кабрике были. Все они для меня стали неудобными после того как я поездил год на бмвшных с ломающимися спинками.
У тебя сейчас поздние кабрио сиденья. У Алексея С АКП опциональные сиденья модели Recaro LSC. Они по конструкции == RS2 сиденьям. Подголовники, электрорегулировки не в счет... GIS - это что такое?