Много разной фигни происходило со мной на дорогах за всё время вождения... но чтобы каток в меня влетал...))) Кароч смысл такой: выезжаю я значит со двора, вижу каток едет по обочине, той которая ближе! Я его пропускаю конечно, не спеша высовываю перед своей машины на дорогу и естественно останавливаюсь посмотреть направо (движение по улочке одностороннее, справа налево) не едет ли кто. Ехало пару машин. Смотрю налево (бывает там отморозки по встречке херачат) и о чудо - КАТОК РЕАЛЬНО ЛЕТИТ УЖЕ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ, ТО ЕСТЬ НА МЕНЯ, А ВОДЯТЕЛ СМОТРИТ ВПЕРЕТ!!! Спереди машины едут, сзади машины тоже стоит народ пытается выехать со двораЧто мне остается делать??? Правильно - я сигналю как умолишёный!!! Водятел конечно на катке высоко сидит - далеко глядит, но тока не в мою сторону!!! Этот Ара смотрит по сторонам и никак не поймет кто сигналит (при этом двигается назад), наконец когда до него допёрло посмотреть назад, до моей машины оставались считанные сантиметры... Остановиться он не успел... Я спокойно вышел, позвал прораба... Прибегает такой же Ара, начинает меня опускать В замен я у него прошу подряд на ведение работ на этом месте, документы на данное транспортное средство, а точнее спецтехнику, регистрацию и разрешение на работу данного водятла, и объясняю ему кто отвечает за технику безопастности на объекте... Ара быстро всё понял Сменил тон и попросил договориться на месте без ментов! Я человек добрый и быстро согласился (так как сам немного "подлишён" водительских прав Звоним моему другу, он работает у официалов в Лексусе, прошу его посчитать мне примерную сумму заказ-наряда, как если б у меня бы Лохус, он насчитал 42... Итог таков - у меня дверь под замену, у Ары минус 42 штуки личного дохода! На этом и разошлись денешку привезли в течении 20 минут. Всем удачи на дорогах и подворотнях
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 Вань, ну и приключения у тебя в выхи)))))))))))))хорошо что удачно закончилось))
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 я так понимаю, ремонт как минимум вдвое дешевле - развел значит чуреков. Некрасиво ИМХО
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 и смех, и грех Вань, хорошо, что всё хорошо закончилось я, надеюсь, 42 тыс. - это с запасом на мороженное? ;-)
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 Мдя... наверно сочувствую... все проблемы деньгами не решишь.Время бывает бесценно
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 уфф...! Хорошо что все хорошо ! поздравляю с удачным решением )) p/s/ "Убийца_Катков_555"
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 ... Он рассказал, как обгонял? Как подрезАл? абалдеть приключение!
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 Сказ про то,как молдованин чуркистан объегорил.))))
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 ты считаешь, я должен был взять с него сумму за ремонт с учётом б\у деталей и покраски с сервисе типа ара-моторс энд компани??? а если остались бы деньги, то и сдачу ему принести??? а то что этот гемор мне нафиг не нужен и замену родных деталей, не говоря о неудобствах из-за лишения на неделю автомобиля... не дружище, я под него не подставлялся и как мог пытался предотвратить сложившуюся ситуацию! за сколько я починюсь никого интересовать не должно! да и отделался он не так страшно, на моем месте могла стоять молодая мама с каляской переходившая улицу... как пример..
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 Паш, хорош стебаца! никого я не разводил и не подставлялся! пускай глаза разувают
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 ак чо, даже мабилы не забрал у вадилы и прараба, а вот Приёроводы атбирають!! )))
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 Я тут подумал хорошо что Ваня просто авто за долги у него не забрал )))))))))))))))))))))))) Прям вижу сцену как в Бумере в первой части
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 неее, у него кабриолет! егонное ведёрко мне на зиму без надобности
Ответ: Неожиданная встреча или "воздушный" поцелуй))) часть 2 тоже сразу об этом подумал P.S. может "подработать" туда прокатиться ;-)