Непоказывает уровень топлива и температуру

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vitamin43, 24 авг 2012.

1. Vitamin43

Vitamin43 Новичок

1 дек 2011
    12
    Ауди 80/В4 2.0 91г
    Здравствуйте люди добрые, помогите разобраться, сильно непинайте. Машина Ауди 80 В4 92 г.в. АВК 2.0. проблема, стрелки уровня топлива и температуры непаказывают, лежат. Иногда показывает одну темпретуру но непоказывает топливо и наоборот, и бывает все показывает. Бывает едешь на кочке треханёт, и начинают работать. С чего искать и где? Я так понимаю надо проверить датчики, они как нибудь связаны между собой?

2. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    снимай приборку и пропаивай места паек у тебя микротрещина или плохой контакт в разъемах.

3. ador

ador Новичок

16 ноя 2011
    79
    audi 80 B3 JN 87г.
    возможно стабилизатор в приборке неисправен,вот http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm

4. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    это сто процентов стабилизатор,фигня с тремя лапками,под заказ 500р новый ,но можно выпаять со старой техники(проигрыватели,радио и т.п.).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    много матерных слофф .........

потом слова "поиск рулит" .............

админы/модеры раздела, вы где?

100500 раз обсуждалась во всех ракурсах эта тема, как же народ обленился,

как минимум раз в неделю людям приходится отвечать на один и тот же вопрос : "не работает приборка"

всё, админь ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не гоните парни, просто пропаять место установки стабилизатора как указано по ссылке.

пропаять кольца на плате куда приборы устанавливаются и проворачиваются гайками, а также ВСЮ остальную пайку приборки без исключения :nod::ded:

7. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Стабилизатор либо работает либо нет, а когда приборы работают переодически это плохой контакт . Паяльник рулит:rock:

8. ador

ador Новичок

16 ноя 2011
    79
    audi 80 B3 JN 87г.
    так в чем гон то? ( в том,что он никогда не может сломаться)

9. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    стабилизатор имеет свойство греться,отсюда перебои в работе

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    может, НО:
    фигня в том что у за последние 3 года что я зависаю на АК и АФ, все темы по проблемам с приборкой (а они возникали очень часто) заканчивались именно пропайкой, и ни одна заменой стабилизатора :nod::cool:

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    стабилизатор для этого прикручен к радиатору-теплоотводу, ага