Добрый вечер,скажите пожалуйста,у меня ауди А6,2-х литровый дизель,2006 года (vin WAUZZZ4F77NO41820) .У меня возникает такая проблема:на холодную всё нормально работает но когда при заводке на горячую,двигатель потряхивает и издает непонятный звук.И еще на горячую вместо 850 оборотов, держится на 1000 оборотах и при трогание еще бывают рывки,особо заметно когда стоишь в пробках.
А что если начанает подъезжать маховик то движок потряхивает при заводке и обороты увеличиваются до 1000 в мин. И разве дизельный мотор с исправным маховиком при запуске не должен тряхнуться не много
Сегодня был в сто и сказали: большая вероятность температурного датчика двигателя.Такая же проблема сказали на туареге была.Сегодня купил и установил,завтра покажет что зачем и почему.Завтра отпишусь.
Причем и на холодную и на горячую, а у ТС только по горячему. Не маховик однозначно. Тут в датчиках проблема.
Добрый вечер,ну вобшем обороты перестали прыгать на горячую=)сегодня 2 часа в пробках стоял все нормик.А вот при заводке те же признаки остались,при заводке потряхивает такое чувство что,где то толе датчик толе где то что то каксуеться на горячую.И еще если при заводке начинаешь заводить и при зтом накачав насос повторно не какова потряхивания .Вот мне один знакомый сказал ,надо насос проверить у электрика прозвонил .
завтра еще филтр воздушный и топливный по меняю и масло в коробке задумываюсь поменять и к выходным насос проверю.
Вечер добрый, а на коробке Мультитроник рекомендуется вобще масло менять ? и если пот замену оригинал залить или аналог заменитель.
Конечно каждые 60 т.км, я вот 5 т.км. назад поменял. вошло 5 литров, покупал оригинал около 1000 руб. за литр, и гдето замена 1200 руб.
На С4 пробег 550000 по спидометру не знаю скока открутили-- масло ни разу НЕ МЕНЯЛ и не буду -только проверяю уровень