Статус темы:
Закрыта.

Неполадки на форуме... писать сюда

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Ex_Admin, 25 окт 2004.

1. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Приносим извинения, что в последнее время форум колбасило. Причины до конца не установленны, но сегодня с утра "случилось" обновление програмного обеспечения форума, сайта, мыл и т.д...
    в связи с этим надеемся, что проблем, неполадок и "даунов" будет меньше, или лучше вообще не будет, но если что не так - пишите сюда, или на мое мыло vit(сабака... чтобы спамеры в базу не добавили)audi-club.ru
    Будем стараться всё решить.

Кроме того, в последние дни, возникла неприятность с тем, что люди, которые меняли мыло в профайле, перешли из категории registered в категорию "ожидающие регистрации". Сначала хотел всех, кто был не далее месяца назад на форуме перевести принудительно из вторых в первые, но там таких более 300 человек. Такой объём вручную нереально переделать. Так что, если такая неполадка приключилась, тоже отписывайте на мыло или сюда (отвечать вы можете) - будем лечить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    яволь!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Что "яволь"??
    конкртено, какие проблемы?

4. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Виталий, давно хотел спросить. А почему странички сайта так долго грузятся? У меня модем, конечно, не супер, но на других сайтах загрузка идет намного быстрее. А здесь даже все, кроме текста, приходится отключать, чтобы не уснуть :(.

5. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Странно. У меня всё нормально грузится. Хотя тоже модем диал апный, никаких АДСЛей и связь выше 40 000 не бывает.
    Возможно времнные трудности у твоего провайдера (вот тут пользовался одним у нас - просто берёт и перестайт качать). Но тогда и другие сайты должны тормозить, хотя и не обязательно. Короче сервер у нас хороший проверенный и всё такое. Проблема не в нас.

6. vachela

vachela Новичок

28 фев 2010
    9
    3.0t
    активируйте мой аккаунт пожалуйста

7. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    А кто сказал что он не активирован???

З.Ы. вот только не надо говорить что в Объявах не могу создать тему...

8. vachela

vachela Новичок

28 фев 2010
    9
    3.0t
    ой извеняйте :shock:не увидел этот пост, написал еще в другой теме про активацию...
    да не могу там создать тему, хочу спросить у народа , на какое авто рассчитывать за определенный бюджет :hi:

9. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    неужели nginx тоже обновите??? )))))

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    с семи утра сегодня сайт у меня был недоступен.

зы.
    vachela- мега археолог

11. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    ну судя по постам с 3:30...

З.Ы. какой хороший хостинг...

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну, просто я с семи на ногах...:nod:

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    мне интересно - мои сообщения вообще видно или нет? я про энджин раз -цать спросил и тишина...

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    видно,но плохо.)))
    Почерк неразборчивый.

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    спасибо. именно так я и думал.

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Поле 800 репа перестала отображаться правильно. Проверьте, плиз.

И еще не могу выйти. Нажимаю кнопку выход, после перезагрузки попадаю на туже страницу.

И еще при наборе ввв.ауди-клуб.ру попадаю сразу на форум с выполненным входом. А где главная страница, не форум ?

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ГлавПРИНТЕР не кипиши :laugh::laugh::laugh::ded:

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    мне давно пох. ты дату гляди. пусть сносят ак и дальше ;-):laugh:

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ответ твой был свежим, так шо не нада )) снесут АК поднимем на narod.ru его :D

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    там апрель ващет ...