Приносим извинения, что в последнее время форум колбасило. Причины до конца не установленны, но сегодня с утра "случилось" обновление програмного обеспечения форума, сайта, мыл и т.д... в связи с этим надеемся, что проблем, неполадок и "даунов" будет меньше, или лучше вообще не будет, но если что не так - пишите сюда, или на мое мыло vit(сабака... чтобы спамеры в базу не добавили)audi-club.ru Будем стараться всё решить. Кроме того, в последние дни, возникла неприятность с тем, что люди, которые меняли мыло в профайле, перешли из категории registered в категорию "ожидающие регистрации". Сначала хотел всех, кто был не далее месяца назад на форуме перевести принудительно из вторых в первые, но там таких более 300 человек. Такой объём вручную нереально переделать. Так что, если такая неполадка приключилась, тоже отписывайте на мыло или сюда (отвечать вы можете) - будем лечить. ___________ Admin`истрация
Виталий, давно хотел спросить. А почему странички сайта так долго грузятся? У меня модем, конечно, не супер, но на других сайтах загрузка идет намного быстрее. А здесь даже все, кроме текста, приходится отключать, чтобы не уснуть .
Странно. У меня всё нормально грузится. Хотя тоже модем диал апный, никаких АДСЛей и связь выше 40 000 не бывает. Возможно времнные трудности у твоего провайдера (вот тут пользовался одним у нас - просто берёт и перестайт качать). Но тогда и другие сайты должны тормозить, хотя и не обязательно. Короче сервер у нас хороший проверенный и всё такое. Проблема не в нас.
А кто сказал что он не активирован??? З.Ы. вот только не надо говорить что в Объявах не могу создать тему...
ой извеняйте не увидел этот пост, написал еще в другой теме про активацию... да не могу там создать тему, хочу спросить у народа , на какое авто рассчитывать за определенный бюджет
Поле 800 репа перестала отображаться правильно. Проверьте, плиз. И еще не могу выйти. Нажимаю кнопку выход, после перезагрузки попадаю на туже страницу. И еще при наборе ввв.ауди-клуб.ру попадаю сразу на форум с выполненным входом. А где главная страница, не форум ?