Приветствую всех! Имею в наличии неполную приборку от 100-ки 45 кузов. С БК и БСК, но состояние не айс. А именно - облезлая шкала спидометра и маленькое пятнышко (не удар) в дисплее, кажется мультов. Снял на разборке из-за БК и БСК, но в моем случае ситуация невпихуемая. Выбросить жалко, и в наших Палестинах она уже тоже никому не нужна, 45 кузов здесь не популярен и почти весь вышел. Имею желание подарить приборку желающим. В свою очередь, с удовольствием приму за приемлимую плату неполную приборку от А6, желательно под 4 горшка, но можно и какая есть, даже от праворукой, но такого же толка - с БК и БСК. Очень хочу эти мульки.
Вот в том-то и дело, что в целом, приборку от 100-ки поставить на А6 можно и все должно работать. А вот поотдельности нельзя. Они внутри разные. Уж очень крутой колхоз получается. Есть об этом темка, поищи, я не первый, кто столкнулся с такой проблемой.
хозяин ау .. есть ли еще надежда ..или закрывай тему что бы я слюни не пускал если уже куда то уходит ))))))))))))))))
И так, приборка уходит господину Borhes-у, так как из желающих, ему она должна подойти. Значит тему можно закрывать. ПыСы. Когда доколхожу свою приборку, освободится одна полная приборка, но без мультов и БК, от А6 96'г., от движка АВК. Но это будет уже в другой теме. Всем спасибо!