значит суть токова заводится отлисьно обороты не плавают разгоняется лихо ,если едиш равномерно тоже все в порядке НО!!! бывает токие глюки когда например едиш по городу 59-60 на 4 скорости и она какбудто начитает дергатся непонятно но при етом обороты не скачут и есче время от времени начинаеш разгонять с первой скорости (или с любой ждругой ) и получается тоже самое начинает как дергатся толи кашлить непонятно что происходит буквально пару раз дернится продолжает дальше резвый разгон. заметил чаше всего про 3-3.5т оборотах .когда например едиш 50-60 едиш плавно все кросиво она начинает дерготся чутка включаю нетралку опять скорость все прошло через кокоенить время опять ночнется . и ето не постояно както нидели 2 назал первый раз было такое и пропало на 2 нидели сегодня опять повторилось ето случается редко и недолго. сложно описать что с ней происходит в етот момент потамучто на роботу двигателя вроди не грешу он работает четко а дергонье непонятно от кудо происходит.Помогите подскажите что такое ???
Не видно в личке, что за двс. Это надо, если хочешь ответ получить. Подключай диагностику. По твоему расказу, чисто у меня, по крайней мере 3 версии. Не хочется в пустую базлать.
Такой эффект вызывает резонанс изношеных частей привода колес, на переднем приводе правда такого не встречал. Еще могут быть виноваты подушки двигателя.
не с подушками двигателя все норм . а вот на счет первый версии можно немного подробнее.изос гранаты?
Валер если у него наши двигатели, то наверно должна 00550 появляться.(у меня тогда только звук(плавали) было слышно, а обороты непрыгали).
Тебе надо ошибки посмотреть, и написать Какая машина( А4 98г. 2.5TDI AFB передний) ты же наверно за нее спрашиваеш(у меня две, но в профиле одна), в этом мире НЕ ВСЕ знают какая у тебя машина, и на форуме последнее время экстрасенсов невстречал.
. Я думаю у тебя проблемма с подачей топлива когда едешь то в насос поступает меньше чем потребляешь и там образуется воз душная пробка вот она и дергает твою авто. И об этом же говорит ошибка 00550
все проблема ришена беда была в том что резинка на топлевном фильтре была не качественая я поставил от старолго и все стало красиво