Непонятки с can...

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем 13Saint, 7 дек 2011.

1. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Доброго вечера всем. Ребят, подскажите, искал в поисковике не нашел такой беды, купил pandora dxl 3700 с can-ом, как оказалось у меня в машине(A4 B6 2001, 2.0 ALT), в диагностической колодке нет, контактов 6 и 14 то есть, can high и low, то есть обмен инфой идет по линии ккл. Вопрос можно ли сигналку подключить к ккл, или есть ли в машине can и где его искать, если не в колодке? Помогите пожалуйста, очень срочно надо....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Блин, че никто не в курсах? То есть не сталкивался?:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Ну мужики, подскажите где искать кан для подключения сигналки, надо, край!

4. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    По данному авто конкретно подсказать не берусь, но если есть кан, то стопудово можно посмотреть на блоке климат контроля.

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В данном автомобиле всегда все подключения были по аналогу, но никак не в цифровом виде. Для чего брать систему с CAN-модулем на борту - не понятно.

6. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Дело в том что, на штатной магнитоле, был кан, я когда менял ее, там на наклейке была схема распиновки, а там была указана шина can high и low, я вот просто незнаю можно ли сигналку подключить к кану радио? Или того же климата? Нужно чтобы он видел цз и концевики....

7. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    На машине, той, что в подписи кан искать не нужно, плюс ко всему в нем нет инфы о большинстве систем автомобиля. Все подключения делаются только по аналогу.

8. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Очень не хорошо, ладно пойду сдавать сигналку. спасибо всем.

9. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Хотя нет, последний вопрос, а почему тогда машина моя, есть в списке поддерживаемых автомобилей. Как так?

10. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Хорошо, что не сдал, поставили все отлично работает, кан есть, находится в водительской двери автомобиля, в виде витой пары, оранжево-белый м еще какой то кабели. Работает все по инструкции, показывает всю инфу, ну и советчики... Если незнание или не сталкивались, зачем, что либо советовать!

11. Alex_15

Alex_15 Участник форума

15 сен 2008
    168
    A4 B6 1,8T AVJ мех
    Странно слышать такое от партнеров клуба... В моем авто 2001г. CAN есть и сигналка подключена по шине к комфорту. Единственный аналоговый сигнал - от запирание - отпирание с водит. двери. Но это же не все концевики тащить + багажник!
    13Saint!:rock:

12. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я не сказал, что там нет шины, я сказал, что там все подключения велись по аналогу... Если Вы желаете немного переплатить за CAN или за систему со встроенным CAN-модулем - это Ваше право. И никаких концевиков тащить никуда не надо. Все под рукой.

Мало того, для того чтобы снимать дополнительную информацию с японских автомобилей, можно также использовать подключение к шине. Но реализовать большинство подключений можно по аналогу.

13. Alex_15

Alex_15 Участник форума

15 сен 2008
    168
    A4 B6 1,8T AVJ мех
    Сильно упрощается установка, если есть шина. Просто вопрос стоял у т.с. :есть ли CAN и где искать! А то, что все можно подключить по проводам и диодами - это ясно. Но раз у него сигналка уже куплена и с CANом - глупо не воспользоваться возможностью, согласитесь!?:shock:

14. 13Saint

13Saint Bad e-mail

24 дек 2009
    612
    Audi A4/B6, 2.0 AL
    Ну как бы да, вопрос и задавался с этой целью... Ну в общем все стало, отлично все что хотел - работает. И провода целые...

15. PahaShrek

PahaShrek Новичок

20 ноя 2013
    2
    А4/B6 1.8T AMB, Q
    Спасибо за информацию!
    Подскажи, а автозапуск работает по CAN-шине?
    Просто хочу тоже обзавестись, только StarLine'ом, пока присматриваюсь что и как.
    В принципе не пугает лезть и подключать все напрямую к замку зажигания и центр замку (опыт имею), но хочется сделать с минимальным вмешательством в штатную проводку.

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    kkl - это диагностическая линия. По ней полезные данные не передаются.

17. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    K/L - все там передается, но не удобно с ней работать, кан отлаживать легко..