Машина: ауди 80 91год двиг pm. Проблема: сперва на перво столкнулся с горящей лампой и нехарактерным(тракторным) звуком от движка, (такой звук бывал при замене масла, когда только залили новое масло в первую секунду запуска). Установили неисправность- элементарным методом, выкрутив черный датчик давления масла и запустив мотор, масло из датчика не увидили. Вывод умер маслонасос. Заказал новый(ханс прайс), меняем, старый свиду в порядке, стружки в поддоне нет, клапан ходит. Ставим новый, залили масло, лампа потухла не сразу, но потухла, звук посторонний пропал. Хватило этого дела на 30 км и ситуация повторяется, горит лампа и посторонний звук. Сняли трамблер и видим что вал маслонасоса не крутится(заклинило). Вопрос: что это за *ерня и что б** с этим делать?
Что могло послужить причиной этому делу, помимо бракованного(как я думаю) маслонасоса? И какие процедуры еще провести, дабы избавится от этой проблемы? Заранее все благодарность, кто поможет и подскажет)!
Раз старый насос снят - что мешает разобрать его и отдефектовать? Может там под перепускной клапаном что попало... ЗЫ. До этого как с давкой было? Зуммер не пищал на оборотах выше 2000? Лампа не загоралась на ХХ?
До этого с лампой проблем не было, старый не отдефектовать, т.к. выробтка, но клапан ходит достаточно лекго, но так как был уже новый, его и поставили( на новом люфтов не было, ни горизонтальных ни вертикальных)
Этот смайлик называется "Помер". ))) Одномоментно насосы из строя не выходят. Как минимум, сначала должно проявиться снижение давки при оборотах выше 2000 (включается зуммер), а затем и на ХХ лампа начинает загораться. Но чтобы вот так сразу, мгновенно пропала давка из-за износа - не верю. Дело не в лёгкости перемещения. Дело - в ГЕРМЕТИЧНОСТИ клапана. Это перепускной клапан. В норме он постоянно закрыт, и открывается только при давке выше 6 бар, чтобы сбросить излишнее давление. Если под него попадает, к примеру, стружка - насос давки не создаст. Ну так поэтому он и заклинил. Рабочий люфт там быть должен.
Кстати, нижний датчик (высокого давления) точно подключен? А то некоторые "спецы" на СТО и иже с ними кидают провод с этого датчика на массу - и владелец авто даже не догадывается, что с давкой у него беда...
1)По лампочке, возможно она и загоралась до этого на автозапуске, я ее увидел тогжа, когда она уже горела стабильно. 2) по поводу клапана, проверить его гермитичность непредставилось возможным, да и нетребовалось, т.к. был новый(в надежде что он послужит минимум годик))) хотя я не догоняю как можно проверить его герметичность на снятом маслонасосе( 3) я так понимаю надо снова менять насос? Или возможны варианты взбодрить старый(новый) который клинануло? Да и вобще, какие рекомендации либо последовательность действий для моей ситуации сложившейся?
Датчики все исправны, провода подключены, т.к. если датчик выйдет из строя то звука постороннего(похожего на тракторный) не появится.
Ононочё. И всё это случилось после автозапуска на морозяке? Ну так я бы тогда на твоем месте и вкладыши проверил. Разбирать по-любому придется. Ну и смотреть, что там с КШМ. А из двух насосов есть вариант собрать один. ЗЫ. На каком масле катался, если не секрет?
Масло fuchs 5w40 гидрокрекинг Из двух собрать нет вариантов, на том выработка. Каков признак замены вкладышей(если не будет очевидных повреждений)?
Что-то у меня большие сомнения, что их там не будет. Да и толку сейчас об этом говорить. Сначала глядеть надо... Тем более, при таком пробеге. Это ни о чем. За год можно намотать по-разному.