В общем договорился купить тнвд на 3.2 Чел. Сказал что он новый, послал ему 5000, он мне насос. По факту приехал полуразобраный тнвд, соответственно не рабочий. Переговорили с продавцом, пообещал выслать денег. Потом были разговоры про сложные ситуации в жизни и т.д. Скоро юбилей, годовщинаденег нет. Ник неделю писать не буду. Через неделю скину переписку. Ссылку на эту тему закину ему в личку. С приветом , лох
привет, там долгая история... купил тнвд, потом оказалось дело не в нем и решил продать. вот я и купил
ну новый я за 12 купил. в авто зет почему бы за пол цены один раз поставленый не купить? да и чел давно в клубе...
да в бан уже давно, надо было, не вернет он ни чего! в переписке ж все ясно, будут только завтраки и вот вот отдам, на недельке буквально, ну и так далее.
Покупал тож у одного клубня диски...долго рассказывать но нае.. он меня слегка.Цена вопроса была вроде 4К,так я даже знал где он живет,но бабки выбивать не стал...продал диски потом дешевле,тож клубню на тачку,которая на продажу шла...а с ущербными связываться,себе дороже.В том плане что не у всех есть выдержка....я допустим предполагал что приеду к нему и просто нос ему сломаю....так что терпение терпением,но готовьтесь к тому,что пятак уплыл....
везет тебе ,не ну реально,у меня бы терпения не хватило,но есть и обратная сторона медели: человек чувствуя безнаказанность будет кидать и других и все это отчасти благодаря терпеливым таким как ты,давно уже нужно было принять меры,как минимум списаться с модерами и забанить нахрен,какое нафиг имя,человек откровенно тебя шлет лесом,а ты про сохранение его имени печешся,правильно есть пословица "без лоха и жизнь плоха",без обид,но в твоей ситуации происходит именно так и повторюсь из за тебя могут пострадать другие клубни,так что заканчивай с этой благотворительностью и жалостью.
начало вообще в январе... Я склоняюсь к тому, что товарища этого забанить на 1 месяц. Если вопрос не разрешится, то насовсем.
судя по преписке,он перебивается с хлеб с маслом без икры,на хлеб с маслом и красной икоркой, ему насрать на долг тебе,ему болеп важен долг за транспортный налог,который он может заплатить(если не ошибаюсь) до 1 апреля 15-го года и другие его долги,а ты для него никто,поэтому и долг тебе подождет пару тройку лет,а потом долг "рассосется" сам собой.