Непонятки с тормозами

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем dabuts, 14 дек 2015.

1. dabuts

dabuts Новичок

5 апр 2013
    16
    A6/C5 2.8 quattro
    Вечер добрый, такая ситуация. Владею Ауди А6 C5 99го года 2.8 американец, поменял на днях по кругу суппорта диски и колодки и шланги, прокачал систему. В итоге горит лампочка тормозов, по дискам видно что зад тормозит, а вот передние не оставляют следов, тоесть не тормозят, так вот вопрос, что может быть не так если все стоит новое ?

2. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.482
    А6 2.4L
    Лампочка горит не хватки тормозухи?

3. dabuts

dabuts Новичок

5 апр 2013
    16
    A6/C5 2.8 quattro
    лампочка торомозов горит, Brake light пишет на дисплее и лампочка рядом горит, тормозуха залита.

4. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.482
    А6 2.4L
    Лампочка может сгорела на стоп сигнале?

5. dabuts

dabuts Новичок

5 апр 2013
    16
    A6/C5 2.8 quattro
    Все лампочки работают, от лампочек не загорается brake light, да и проблемма не в лампочке а в том что суппорта передние не тормозят, при том что там все новое стоит

6. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.482
    А6 2.4L
    Тогда прокачивать надо, может ABS воздуха хапнуло. Педаль жесткая?

7. dabuts

dabuts Новичок

5 апр 2013
    16
    A6/C5 2.8 quattro
    Ну завтро попробую еще раз прокачать, хоть делал уже это 2 раза, педаль твердая все как надо.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лампа жёлтая или красная, какой символ горит при этом, сколько пробег после замены тормозов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dabuts

dabuts Новичок

5 апр 2013
    16
    A6/C5 2.8 quattro
    На дисплее загорается Brakes Light, после того как нажимаю на тормоз, тормоза когда поменял сделал пробный заезд, наверно метров 500м, после этого заметил что перед не тормозит а зад тормозит, по дискам тормозным видно, после 500м так и не ездил, машина стоит.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #10 АндрейР, 14 дек 2015
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    По лампе вложение.
    Нужно притереть колодки,т.е. проехать не менее 100-200км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dabuts

dabuts Новичок

5 апр 2013
    16
    A6/C5 2.8 quattro
    Тоесть то что горит Brakes light это связано с лампочками, надо будет все проверить, а по тормозам, надо обкатывать значит, просто что волнует то что на задних тормозных дисках видны следы торможения а на передних нет, вот из-за этого и возник такой вопрос.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Brake Light и Brems Light это тормозные лампы, только на немецком и на английском, а тормоза, всё верно, просто покатайся.

13. dabuts

dabuts Новичок

5 апр 2013
    16
    A6/C5 2.8 quattro
    Хорошо, спасибо большое по информаций :thumbup:

14. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    По лампочкам смотри внимательно - у меня эта ошибка выскакивала из-за косяка в доп.стопсигнале....Я не знаю, что там было но 1 диод загорался тускло ( может замыкание)...По тормозам - я лично нормально мог прокачать только под давлением,сделал приспособу из крышки от канистры и колесного золотника+ компрессор для колес)...ну и последовательность прокачки соблюсти...

15. dabuts

dabuts Новичок

5 апр 2013
    16
    A6/C5 2.8 quattro
    Ну щас вот ходил проверял лампочки, думаю горит надпись от того что поставил ледовый стопак за место заводского, а про тормоза, завтро прокачаю с утра и отпишу, изменилось что или нет