Вечер добрый, такая ситуация. Владею Ауди А6 C5 99го года 2.8 американец, поменял на днях по кругу суппорта диски и колодки и шланги, прокачал систему. В итоге горит лампочка тормозов, по дискам видно что зад тормозит, а вот передние не оставляют следов, тоесть не тормозят, так вот вопрос, что может быть не так если все стоит новое ?
Все лампочки работают, от лампочек не загорается brake light, да и проблемма не в лампочке а в том что суппорта передние не тормозят, при том что там все новое стоит
На дисплее загорается Brakes Light, после того как нажимаю на тормоз, тормоза когда поменял сделал пробный заезд, наверно метров 500м, после этого заметил что перед не тормозит а зад тормозит, по дискам тормозным видно, после 500м так и не ездил, машина стоит.
Тоесть то что горит Brakes light это связано с лампочками, надо будет все проверить, а по тормозам, надо обкатывать значит, просто что волнует то что на задних тормозных дисках видны следы торможения а на передних нет, вот из-за этого и возник такой вопрос.
Brake Light и Brems Light это тормозные лампы, только на немецком и на английском, а тормоза, всё верно, просто покатайся.
По лампочкам смотри внимательно - у меня эта ошибка выскакивала из-за косяка в доп.стопсигнале....Я не знаю, что там было но 1 диод загорался тускло ( может замыкание)...По тормозам - я лично нормально мог прокачать только под давлением,сделал приспособу из крышки от канистры и колесного золотника+ компрессор для колес)...ну и последовательность прокачки соблюсти...
Ну щас вот ходил проверял лампочки, думаю горит надпись от того что поставил ледовый стопак за место заводского, а про тормоза, завтро прокачаю с утра и отпишу, изменилось что или нет