Непонятная ерунда! Помогите!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем antitouch, 18 сен 2012.

1. antitouch

antitouch Новичок

28 янв 2012
    78
    A6/c4 96г ABC 2.6
    Ездил ездил все было отлично и прогревочные и тд. Теперь утром заводиться оборотов около 300 примерно, когда нагреется до 90 еще более менее но около 500. Вчера вагнул ошибок никаких не дал. Подскажите где копать? И еще иногда обороты пляшут 480-540. При только заведенной сильнее газ дашь стрелка может упать до 0 и иногда захлохнуть, иногда нет. Датчик температуры ОЖ 2-х контатный может так себя вести? И как какое должно быть изменение когда фишку с датчика скидываешь?

2. antitouch

antitouch Новичок

28 янв 2012
    78
    A6/c4 96г ABC 2.6
    Чутка может поработать потом резко обороты скачнуть на прогревочные положенные 1200

3. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    как вариант в дроссельной заслонке засран канал холостого хода. сними, почисти если некогда не чистил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    А рхх есть? Если да то его бензом, вдшкой или для карба жидкостью почистить надо...
    Хотя там наверно на дросселе электронный датчик рхх

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. antitouch

antitouch Новичок

28 янв 2012
    78
    A6/c4 96г ABC 2.6
    впускной снимал зимой и ДЗ чистил. Сниму почищу еще раз) Спасибо за совет! Сегодня полазию отпишусь тогда

6. antitouch

antitouch Новичок

28 янв 2012
    78
    A6/c4 96г ABC 2.6
    Все оказалось что регулятор холостого хода заклинило, поменял все гуд!

7. MAKAP 64RUS

MAKAP 64RUS Новичок

17 дек 2012
    1
    80 1.8E
    заводится и глохнет

Всем прив....проблема такова.купил Ауди 80 б3 1.8е 88го года двигатель dz прежний владелец предупредил о неисправности бензонасоса(машина ехала но дергалась и очень тупо разгонялась присутствовало жужжание с правой задней стороны автомобиля ) и вот заменил его жужжание и дерганье прекратилось на пол дня и началось вновь не так сильно конечно но неприятно и тут начал заправляться на лукойле 95 и все стало в норме жужжание пропало но стоило мне заправится халявой с рук по 20р за литр 92го и при первом запуске после пополнения бака этой смесью она завелась с 3го раза и бензонасос зажужжал стала дергаться пуше прежнего при этом при длительной стоянки не заводится(садишся с пол обарота завелась и сразу заглохла паследуюшие папытки четны просто крутит и не схватывает надо минимум минут сорок ее мучить накачивать бензин зажиганием минут по 5 а потом запускать так еше нет нет заводится а по другому ваше не схватывает потом завелась чтоб не заглохла даеш немного газу чтоб чуть прогрелась а то глохнет без газа и все глуш и заводиш с пол оборота пака не постоит часов 6 потом процедуру надо повторять) и засерает две свечки 3 и 4 целиндр .последняя попытка завести привела к разрядке акума вот незнаю совпадение это с бензином или всему причиной начавшиеся морозы у меня просто уже голова кругом он инфы про проблемы с ке джитроник.с чего стоит начать и есть ли место в городе Саратов где можно зделать диагностику ауди 80 88 года...и есть ли умельцы работающие с ке джитроник в Саратове как и где их найти.:

8. antitouch

antitouch Новичок

28 янв 2012
    78
    A6/c4 96г ABC 2.6
    Нужно было создать новую тему наверное. лично я тебе ничего не скажу мотор не мой:)

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сливай гуано, снимай бак, чистить его и менять топливный фильтр. Потом снова заходи с результатами.