Непонятная проблема с задним левым фонарём

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем AGENT COOPER, 8 июн 2012.

1. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Авто 08 мод. года, дорестайл, сзади led-фонари в стопах. Когда свет не горит комп показывает, что мол перегорели якобы все лампочки и они не горят, кроме одной из трёх габаритных. Если свет включаю, то всё ок, всё работает как нужно, но если завёлся поехал, не включая свет, то примерно через 3 минуты показывает, что перегорели лампочки в заднем лево фонаре и так пока не выключишь/включишь зажигание. Проблема первый раз дала о себе знать около 1.5 месяца назад, тогда остановился, заглушил, завёл и всё ок. Через недели 3-4 повторилась.С Сегодняшнего дня уже вроде всегда, если не врубаю хотябы просто габариты. Разбирал 3 раза фонарь, контакты вроде все в нормальном состоянии. Единственное, что внутри габаритных ламп и лампы поворотника что-то рыжего цвета внутри на цоколе, похожее слегка на ржавчину.Но почему показывает, что перегорели все, в том числе и лампа задней противотуманки, непонятно. Стоп сигнал работает при этом как положено и по нему комп не кричит. В общем нихера не понимаю, завтра думаю поменять все лампочки, кроме противотуманной.

2. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    чистить контакт "земли", он там один, и начинает окисляться и пригарать, у меня было один в один, почистил и чуть отогнул в сторону, чтобы он лучше цеплял "маму" в разъеме.

3. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    А контакт земли - это где? В смысле что чистить? Мот на фото можно показать?

4. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    теперь всё понял, поменяв все лампочки и перебрав всё что можно. Контакт этот в фишке один окислился)

5. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Ушла проблема ?

6. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    Да!) Только зря лампочки все поменял и контакты позачищал и позагибал там куда лампочки вставляются.