Проблема плавающая и не могу понять откуда начинать поиски, раньше включаешь зажигание загорается подсветка кнопок и стекло-подъемниками можно было управлять, а сейчас могут включится могут не включится, проходит какое то время включаются, сейчас еще новинка подсветка включается, на кнопку нажмешь, стекла на месте а подсветка тухнет и долгое время опять не загорается. Подскажите куда копать?
Электрические стеклоподъемники, электрический люк и электрическая регулировка сиденья снабжены автоматическими предохранителями, которые после устранения неисправности автоматически включаются снова. Предохранительные адаптеры находятся слева от дополнительного блока предохранителей слева под приборной панелью. Как они выглядят? Может есть у кого фото.
У меня 92 года, есть что-то похожее, но установлено 2 реле и один здоровый предохранитель крассного цвета на котором написано 60а
Снять релюху (№287 на фотке), снять кожух с нее и проверить состояние дорожек, контактов и т.п. Я свою пропаивал. Автоматический предохранитель (термореле), если память не изменяет, имеет серебристый корпус (у тебя он с зеленым днищем слева второй снизу).
У меня следующая проблема с ЭСП: работает всё кроме подъема пассажирского стекла (опускается нормально). Другой блок управления ЭСП (287 на фото) и кнопку ЭСП подсовывал, безрезультатно. Искать разрыв в проводке?
Скорее всего холодная пайка, было у меня на 100 , на большой релюхе похожей как 287 были трещины в контактах на релюхи , пропаял и год работает без проблем
Есть и у меня проблема с подъемниками. Авто А6 95г.в. ABC 2.6 акпп Когда купил авто, если оставить передние окна открытые и закрыть авто - то окна сами закрывались. Потом эта ф-я перестала работать. Сигналок нет, только заводской иммо. вопрос, были ли на ауди заводские доводчики ? если да, то где и что глядеть ?
У меня тож вот подёмник справа заглючил на выходных надо будет покапаться... А на счёт того были ли доводчики думаю нет. По крайней мере я нигде заводских не видел везде "самоделки"....
сам хочу сделать такую функцию , но непонимаю какие провода замыкать вроде разобрал кнопку там всё понятно и ясно какие провода замыкать но хоть и предохранитель 30а на замыкание делаю то сгорает сразу же.
Разбери кнопку в водительском подлокотнике которая для пассажирского стекла ,почисти контакты которые замкнуты в состоянии покоя ,у меня также было,задние стёкла открывались но не закрывались, теперь всё работает.
В блоке реле(тот что в ногах у водителя), рядом с блоком(реле) управления ЭСП, у тебя, должно стоять еще одно реле(обычное разгрузочное, 4-х контактное), попробуй его заменить, должно заработать.
Кнопок две ,если в водительской(для окна пассажира) нет контакта ,сторона пассажира также закрывать не будет,
Отлично)) Поздравляю А у меня вот до своего стеклоподёмника всё ни как руки не доходят(( Сегодня тоже блин на работу вызвали...