Добрый вечер. Возник такой вопрос. Владею а/м Ауди А3 2012 г.в. Никак не могу разобраться с алгоритмом работы омывателей фар. Когда протираю стекло с водой они произвольно включаются (хотя я этого не хочу). Вот я и думаю, я что будет зимой, когда передний бампер во льду? Подскажите что-нибудь, кто что думает про это, Может можно их как нибудь выключить? (ОД говорит, что при выкл фарах они не работают, но так не вариант) Спасибо
Обсуждалось уже. Самый простой и эффективный вариант вытащить предохранитель отвечающий за омывайку фар. И омывайку сэкономишь и зимой проблем не будет. К сожалению номера не помню. Ищи по форуму или в ELSA.
Я задавал такой вопрос ОД, говорит что она замаргает всеми лампочками и не поедет. Предлагают что-то пережать.
Алгоритм работы прост, омыватель фар включается при первом омывании лобовика и потом с каждым третьим или пятым разом..точно не помню. Согласен абсолютно, зимой гемор с этими омывателями. Варианты: 1. При включении омывателя лобовика выключать ближний свет (что собственно рекомендуется в мануале по машине) 2. Вытащить предохранитель (номера предохранителей в мануале). 3. Отключить омыватель через Vag-Com.
Бред полнейший. Как может машина не ехать при неисправном омывателе? Тебе походу лапшу вешают на уши. Машина даже с нерабочим светом чудесно едет, а омыватели ей и подавну не нужны. Все кто вытаскивал предохранители - проблем никаких не было.