Всем привет! Хотел узнать! может кто сталкивался! У меня НЕ ПОСТОЯННАЯ вибрация по кузову. Возникает обычно от 100 км/ч до 120 км/ч, разгон или накат не важно, отчётливо вибрирует пассажирское сидение, после 120 км/ч вибрация пропадает, а при торможении, в промежутке между указанных цифр, есть вибрация в руль. Диски тормозные новые, рычаги новые, пневма перед новая, колеса отбалансированны и на зимнем и на летнем комплекте, результат один. Почитав форум, видел темы про шрусы и триподы, просил своего мастера(много лет один), посмотреть люфты и т.д., все нормально... СПАСИБО!
колеса проверь 1.сама резина (грыжи и т.д.) 2. диски (мятые, гнутые) 3. балансировка было примерно тоже самое, старая поведеная резина и все! 4 ! гнутых диска резину поменял, диски выправил, теперь все ок
Резина новая, диски ровные, балансированны(дорого), два комплекта(зима-лето), переставлял - все без изменений.
диски 17 радиуса? (по крайней мере у меня как раз попадали диски в этот скоростной промежуток 100-120) если да, то 99% что из-за дисков была такая же беда, пока нормально не отбалансировали
два комплекта, вибрирует один в один. Да, вибрация не всегда, иногда её нет, пока от чего это зависит я не понял.
вообще на такой скорости если только диски... больше там вибрировать нечему... да еще и промежуток от 100 до 120... резонанс возникает вот и бьет
поставь другой комплект и проверь! не всегда дорогой шиномонтаж отбалансирует так что не будет бить! может резина банально не сидеть на диске- по балансам в нолях а резина прыгает.....
100-120 скорее всего колеса. Давлением поиграйся (плюс минус 0,3 накачай), если разница хоть какая-то будет- значит они.
Ну раз о вибрации, то у меня последнее время появилась вибрация при интенсивном разгоне в промежутке с 40 до 60. Вибрация передается с пола на сиденеие. После 60 пропадает. Если разгоняться меделенно, то не чувствуется. Руль не вибрирует, только в районе сидений. Что может быть? Подозрение на кардан.......
ну вот тут ,скорее всего кардан может подушки на коробе?, просто как вариант? а у ТС явно проблемы с колесами элементарно, ставят колесо на балансировочный стенд, накрывают кожухом, крутят, откидывают кожух, лепят грузики, все ок. но надо посмотреть именно диски на предмет гнутости, у меня было именно так балансировка почти в 0, а когда пригляделись, диски гнутые