Привет всем! Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет объяснить мне одну вещь: вчера стала счастливой (очень на это надеюсь) обладательницей Фольцваген-Поло. Я конечно понимаю, что я сколько угодно могу набиваться к вам в "родственники", ратуя на то, что и моя машинка относится к концерну Ауди-Фольцваген... ) Но тем не менее, была очень удивлена, когда увидела на багажнике своей машины наклейку вашего клуба. Насколько я смогла убедиться, кроме ауди здесь никого больше не водится... Как же моя крошка могла к вам затесаться?
А у нас тут и Вольвы есть, и Фольксвагены, и БМВ.. ВАЗ-2102, ВАЗ 21053, и даже один Джип. Вобщем интернационал А предыдущий владелец себе наверное Ауди купил (*интересно кто это?*)
Жыпов больше чем один А на счёт поло - это наша фишка: активный промоушен Толпы мальчишек бегают по перекрёсткам и стоящим на светофорах машинам лепят наши наклейки ЗЫ а если серьёзно - надо просто у хозяина спросить
Мы всегда рады ТАКИМ родственникам, хоть ближним, хоть дальним. Поздравляю с успешным вливанием в наши ряды. Теперь еще одному человеку можно будет помочь или посоветовать в этом нелегком для женщин автомире. Удачи на дороге.
Re: Re: Непонятненько... Неее... предыдущий владелец отобрал это чудо у жены и купил ей десятку... А про приверженность к ауди в этой семье я не слышала. Так что тайна появления наклейки ауди-клуба на попе у Фольксвагена так и остается покрытой мраком
а тут хош - не хош - ведь на любой детали этого Фольксвагена Поло все равно нарисованы значки "VW" и "ОООО" - так что фолькс - самый что ни на есть родной брат Ауде.
Слухай, ты мне так и не ответил, как ты умудрился Вольву 2004 года взять, они же раньше марта в Совке не появятся???? Раскрою тайну: заказал new авто.............