Непонятненько... :)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем eka, 19 фев 2004.

1. eka

eka Новичок

19 фев 2004
    12
    VW Polo
    Привет всем!
    Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет объяснить мне одну вещь: вчера стала счастливой (очень на это надеюсь) обладательницей Фольцваген-Поло. Я конечно понимаю, что я сколько угодно могу набиваться к вам в "родственники", ратуя на то, что и моя машинка относится к концерну Ауди-Фольцваген... :)) Но тем не менее, была очень удивлена, когда увидела на багажнике своей машины наклейку вашего клуба. Насколько я смогла убедиться, кроме ауди здесь никого больше не водится... Как же моя крошка могла к вам затесаться? :confused:

2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    А у нас тут и Вольвы есть, и Фольксвагены, и БМВ.. ВАЗ-2102, ВАЗ 21053, и даже один Джип. Вобщем интернационал :) А предыдущий владелец себе наверное Ауди купил :D (*интересно кто это?*)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Жыпов больше чем один ;)
    А на счёт поло - это наша фишка: активный промоушен ;) Толпы мальчишек бегают по перекрёсткам и стоящим на светофорах машинам лепят наши наклейки :D

ЗЫ а если серьёзно - надо просто у хозяина спросить ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Мы всегда рады ТАКИМ родственникам, хоть ближним, хоть дальним.;)
    Поздравляю с успешным вливанием в наши ряды. Теперь еще одному человеку можно будет помочь или посоветовать в этом нелегком для женщин автомире.
    :D :D

Удачи на дороге.:)

5. eka

eka Новичок

19 фев 2004
    12
    VW Polo
    Re: Re: Непонятненько... :)

Неее... предыдущий владелец отобрал это чудо у жены и купил ей десятку... А про приверженность к ауди в этой семье я не слышала. Так что тайна появления наклейки ауди-клуба на попе у Фольксвагена так и остается покрытой мраком :)

6. eka

eka Новичок

19 фев 2004
    12
    VW Polo
    Re: Re: Непонятненько... :)

Шпасибо, шпасибо!!! С огрооомным удовольствием вливаюсь!!! :) :p ;)

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а тут хош - не хош - ведь на любой детали этого Фольксвагена Поло все равно нарисованы значки "VW" и "ОООО" - так что фолькс - самый что ни на есть родной брат Ауде.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ишо тут Лексусы есть, ТАЗики, Пыжо и даже Узкоглазые, в том числе из из серии "руль из бардачка" :) :D :)

9. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Слухай, ты мне так и не ответил, как ты умудрился Вольву 2004 года взять, они же раньше марта в Совке не появятся????:confused: :confused: :confused:

Раскрою тайну: заказал new авто.............