Просветите, кто знает. Была у меня когда-то А6, продал корешу по доверке, тот еще одому дядьке. Дядька ставит на учет - одна цифра в номере движка не совпадает. В свое время (2003 год) я сам ставил ее на учет, в МРЭО номер проверяли, заглянув с помощью зеркальца (это важно). Сейчас у них не зеркальце, а специальный прибор. Вот он то и углядел, что вместо цифры 1 в номере цифра 4. Думаю, произошла банальная ошибка - когда машина приехала в Россию, в доки попала цифра 1 (горизонтальная черточка в 4 не читалась). Гайцы пробили по базе оба варианта номера - машина чистая. Что будет дальше?
Ответ: Непонятно... Дальше вот чтобудет: При благоприятном раскладе - экспертиза ГАИ(около 1 мес)/вклейка, или просто запись в особых отметках (если очень повезет, а скорее всего скажут, что они такое исправление делать не уполномочены). При не благоприятном - отправят на таможню, а там экспертиза(2-3 нед)/исправление-запись. 1-й вариант от 2-го отличается только кол-вом беготни. Лично мне на таможне меньше нравится Спорить/доказывать что: - Как же, ее же уже смотрели?! - скажут: - Ну и иди к тому, кто ее смотрел. Т.е практически бесполезно. Хотя иногда бывает и так, что эксперт на криминалистической экспертизе ее посмотрит и отметит, что все нормуль (если так оно и есть).