непонятное что то с сигналкой старлайн Б9

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем BooSS, 7 май 2009.

1. BooSS

BooSS Новичок

2 мар 2009
    93
    Audi A4/B6 1.8T quattro 03г.
    Глючит сигналка. При постановке на охрану ничего не происходит. Но где то через 1 час , когда система полностью отключается срабатывает сигнализация и на брелке высвечивается то что дверь и багажник открыты и она снимается с охраны. но сама машина закрыта. ОТкрывая машину центральным замком ничего не происходит, но через 1 секунду после открывания брелок показывает что машина находится под охраной. Если просто захлопнуть дверь машина орет ( брелок показывает удар по машине). а если сначала закрыть ключом а потом поставить на сигналку, то брелок показывает сразу что дверь и багажник открыты. Заметил еще что когда изнутри закрываешься, то временами одновременно с нажатием кнопки блокировки дверей возникает какой то писк. помогите что это может быть и где лучше проконсультироваться

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если скажете какой у вас автомобиль будет проще. Если же тот что в профиле, то скорее всего подключали сигнализацию на плафон и при засыпании штатной системы на проводе появляется минус - стар лайн считает это открытием.
    Кроме того с 2005 года при установке дополнительной сигнализации, лучше использовать CAN-модуль, с которого и берутся показания концевиков, управление поворотниками и центральным замком.

Так что выходит проблема в установке и стоит подъехать к тому кто устанавливал Вам эту систему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BooSS

BooSS Новичок

2 мар 2009
    93
    Спасибо большое. Про машину забыл. А4 8Е, та что в профайле. Попробую подъехать к тем кто устанавливал

4. BooSS

BooSS Новичок

2 мар 2009
    93
    Мне знакомые тоже сказали то же самое, только вот беда в том, что я не знаю где ее устанавливали точно, так как она устанавливалась предыдущим хозяином до моей покупки. А как можно отремонтировать этот косяк? КАкие суцществуют выходы. Машина американка

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Надо будет добраться до самой сигнализации и организовать переподключение системы - чтобы концевики были взяты не с плафона, а со штатной системы, которая находится под ковром перед водительским сиденьем. Там они без задержки и засыпаний, их надо будет собрать через диоды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BooSS

BooSS Новичок

2 мар 2009
    93
    А самому это сделать можно будет? или нужна только помощь профессионала? И еще вопрос. Сигнализацию кодировать снова нужно будет или нет?

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Надо будет только убрать задержку по свету - это довольно просто.
    А на счет можно ли это сделать самому - наверно можно...но это с точки зрения установщика.
    Берете схему на данную систему по установке, по схеме находите нужный провод на концевики дверей и концевик багажника (они скорее всего у Вас сейчас объединены) откусываете от того провода к которому они подключены. Делаете диодную развязку на 4-ре диода, чтобы концевики друг на друга сигнал не подавали, и подключаете все в правильном положении.
    Дальше немного загрубите датчик удара и верните все в цивильное состояние.:)