Непонятное поведение машины

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем art_s_che74, 14 апр 2016.

1. art_s_che74

art_s_che74 Участник форума

18 авг 2014
    229
    Челябинская обл.
    а6 2.0 TFSI 14г
    Добрый день)подскажите как понимать такое поведение машины,раньше при переключении в режим D даже если не жмешь на педаль машина начинала катиться вперед и даже в горку а щас заметил .что машина стоит на месте а если стою в горку то машина в начале не много откатывается а потом как бы схватывает и останавливается на месте и такое ощущение что машину периодически как будто что то держит,отпускаю педаль газа и она сразу тормозит двигателем, приходится часто рабоать ногой))Заранее благодарю

2. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    Так пока только одно, замена АТФ и всего остального что положено.

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Обратиться к специалистам по ремонту мультитроников, сделать диагностику, если есть проблемы - ремонт.
    Можно попробывать сделать адаптацию, но шансов отделаться столь просто слишком мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. art_s_che74

18 авг 2014
    229
    Челябинская обл.
    а6 2.0 TFSI 14г
    У меня вариатор,на днях поменяю масло отпишусь помогло или нет

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А ты думаешь что мультитроник это s-tronik? По-гугли.
    ...и адаптирую мультитроник!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. art_s_che74

18 авг 2014
    229
    Челябинская обл.
    а6 2.0 TFSI 14г
    Заезжал в сервис по другой проблеме,ко мне просто подключились шнурком и попытались сбросить ошибку ручника,после попыток адаптации,когда я сел в машину вернулась тяга,то есть когда я включаю коробку в D машина сразу поехала без нажатия на педаль газа,как раньше и было