Всем добрый день. На прошлой недели выскочила ошибка " неисправность работы коробки, отсутствие заднего хода". Это понятно, что скорей всего что то с пехот родником. А вот сегодня еду, не тороплюсь и вдруг выскакивают одна за другой ошибки : превышение вращения колен вала 6500, отказ работы ESP, неисправность работы старт - стоп, неисправность ручника, отсутствие ключа, неисправность коробки передач. Машина начала резко тормозить , моргает ручник, потом глохнет. Начал как дурной гудеть вентилятор. В итоге кое как съехал на обочину, за глушил , поседел немного - завел. Загорелась подушка, колен вал и система старт - стоп. Еще раз про делал ту же процедуру, все все заработало нормально кроме подушки, она как горела так и горит до сих пор. Я проехал километра четыре и все опять повторилось. В итоге после той же процедуры я доехал да работы, где машина простояла часа четыре и уже без всяких приключений я добрался до дома. Подушка так и горит. Что это и что нужно делать....???? Подскажите, если кто знает, что это за хрень....!!!!!!!????????
Может быть жесть жестяная и надо менять пол машины, а может пару провод где замкнуло и делов на 10 минут. Надо ехать к специалистам.
Сегодня вообще раздался какой-то стук, где-то под машиной и перестал вообще включаться селектор. Вызвал деагноста, тот посмотрел и сказал, что нет питания на коробку.. Теперь стоит во дворе и не туда и не сюда. Как теперь коробку перевести из паркинга в драйв не понятно... даже на эвакуатор не затащить.... Походу точно коробка ( мехатроник) приказала долго жить.....