Непонятный моргающий свет на панели

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dhan, 19 авг 2003.

1. Dhan

Dhan Guest

Уважаемый пипл! После закрывании дверей на моей Автодье на торпеде моргает красный такой треугольник, прямо на кнопке включения преднего подфарника. Причем моргает как буд то стоит сигналка. Но на самом деле у меня только ЦЗ (Сигнализацию пока не ставил). У кого нить есть такая фишка? И Что это означает?

ЗЫ: Машина А6 1996г. Кузов С4. При закрывании дверей ключом, стекла поднимаются только передние. (Сзади просто весла)

2. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    Это штатаный иммобилайзер

3. Dhan

Dhan Guest

Это штатаный иммобилайзер

А ключ то от замка зажигания у меня простой ! Без каких либо кнопочек. И вообще как это штатный иммобилайзер?
    Подробнее расскажи плз.
    За что отвечает? Нужно ли если он есть ставить теперь сигналку?

4. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    у немцев сигнализации запрещенны , вот они и ставят иммобилайзер без сирены , а сигналку ставить нада , желательно и худлок на капот и на коробку . у меня стоит сигналка и штатаный иммобилайзер к ней поключили

5. ketch

ketch Guest

Это моргает индикатор включения сигналки. Также коротко срабатывает пипикалка в левом заднем крыле. (если не пипикает - то не закрыта дверь или капот и т.д. Включается сигналка при закрывании ключем дверей или багажника. Индикатор (красный треугольник сначала мигает быстро (30 сек.) потом медленно. Иммобилайзер к этому отношения не имеет О нем сигнализирует желтая лампочка (машинка с ключиком)