Господа, Прошу вашей помощи разобраться что за странный свист у моей машины. Появился он пару недель назад. Я снял видео данной проблемы на подземной парковке. Двигатель прогретый. Вот ссылка на ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=A30rOcvhU1g Заранее благодарен всем кто может хоть чем-нибудь помочь!
Вообще, конечно, странно, по звуку видео пытаться определить неисправность. Под капотом места много, какого характера звук и откуда он идет по видео не определить, я думаю лучше заехать в автосервис, хотя бы для установления диагноза, а уж о ремонте будешь думать исходя из результата.
Свист под капотом. И он есть не всегда. Я был не так давно в сервисе и сделал диагностику. Кузов, подвеска, двигатель и т.д. Некоторые детали подвески придется менять, но двигатель якобы в отличном состоянии. И когда появился данный мистический свист - я просто слегка запаниковал, и прочитав на какие вопросы тут отвечают и дают советы, подумал что здесь можно обратиться за помощью, ибо тут возможно свист из печки (а я не знаю как он звучит и откуда) и может быть людей у которых с этим есть опыт сразу же узнали бы его и я бы спал спокойней. Я не настолько глупый, чтобы искать точный ответ в интернете. Естественно если все это продолжится я пойду снова в сервис. Спасибо всем кто так или иначе откликнулся на мой пост!