Добрый день знающие люди. Прошу помощи в таком вопросе, когда выхожу из машины и двигатель уже заглушен из под капота слышен треск, минуты 2-3, он не сильный но ухом слышим (это точно не звук остывающего железа), после 2-3 минут все затихает, проверил на ошибки, ошибок нет. Звук исходит с левой стороны двигателя (1,8Т), но что конкретно понять не могу..
вообщем не похоже на это, больше механический звук, где то в недрах форума читал про какую то заслонку, ищет правильное положение, хотя сомневаюсь..
У меня тоже машина издаёт звуки, но не треск. Я так понимаю, электроника что-то делает. У меня тоже после движения глушу двигатель, закрываю машину, и из под капота тоже звуки - но ещё раз повоторю, что не треск остывающего железа, а какие-то механические движения, как роботы из фильмов
(заполонили нашу планету.....роботы..)))))) короче шутки шутками, а что делать неприятно когда отходишь а она еще живет своею жизнью...
Я не сомневался, что найдётся профЭссор , который оставит подобный коммент... А вообще я это написал для СергейSS на вопрос "у всех ли так", я подтвердил, что у меня тоже на новой В8 из под капота есть звуки после выключения, ошибок нет.
У меня тоже и релюшки шепчут, и что-то механическое перещелкивается и моторчик иногда какой-то подрабатывает...так с рождения...не придаю значения, там столько электроники напихано. По диагностики ошибок нет.
На моей ваще щелкает всегда, даже после ночи стоянки утром пришел к машине, прислушался, а она зараза потрескивает из-под капота, тихонько так, завораживающе
Всем привет, такая же проблема была после сброса газа появлялся треск, думал цепь но не тут та было все элементарно! За трещял натяжной ролик и шкиф генератора вот вам и вся проблема, замени и катайся тихо всем успехов