Непонятный значок:)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Logos, 4 ноя 2010.

1. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Сегодня утром переодически начал загораться желтый значок, сфоткать не получилось но выглядит он так: желтый круг, внутри круга какая-то ломанная линия, а слева над кругом единичка:) Что это за ошибка?:)

2. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Предел допустимой скорости. Читай мануал. Его отключить надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valik

Valik Новичок

20 ноя 2008
    40
    Audi Allroad 2.5TDI AKE 2003г.
    А зачем отключать? Хорошая напоминалка о превышении. Сам постояно пользуюсь. Для города у меня выставлено на 70 км. Второй напоминалкой иногда пользуюсь на трассе, но она неудобна, т.к. забывает выставленное значение после выключения зажигания.

4. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    при выключении зажигания сбрасывается автоматом, а чтобы включить надо левую кнопку нажать на нужной скорости,а чтоб выключить надо левую кнопку подержать, на самом деле можно устанавливать 2 предела скорости на которых комп начнет сигналить,надо на разных скоростях нажать кнопку и будет значок с цифрой 1 и цифрой 2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    У меня выставляется на стоячей машине, с выключенным (кажется) зажиганием. А так вещь хорошая.

6. Advocat

Advocat Новичок

10 сен 2010
    67
    А6 2,7Т
    какая интересная штука!!
    а где она устанавливается, расскажите подробнее..
    что за левая кнопка???

7. Aleks~

Aleks~ Участник форума

1 янв 2010
    144
    Audi цвета silbersee melallic
    #7 Aleks~, 5 ноя 2010
    Последнее редактирование: 5 ноя 2010
    Степень предупреждения программируется нажатием левой кнопки на приборке(настройки часов) при движении на необходимой схорости.Загорается при превышении заданной скорости примерно на 10км.Гаснет при превышении на 40км минимум на 30 секунд.Сбросится при выключении зажигания.Что бы отменить,нажмите кнопку на 5сек.Отмена подтвердится перечеркнутым значком.Вторая степень регулируется при выключенном зажигании.Гаснет только при снижении скорости ниже порога.Нажать и отпустить контролиную кнопку,загорится счетчик пройденного пути,нажать кнопку еще раз минимум на 2сек(на дисплее воявится текущий предел).Скорость меняется кнопками БК.Для отключения,все так же как и для включения,только вместо выбора скорости подержите кнопку ресет БК.

8. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    точно :)