Парни Вечер добрый Всем! Ситуация такая: Где то пол года назад стал слышать звук такой неприятный в салоне из места где кпп, когда нажимаешь тормоз, хоть когда стоишь на месте в Р, хоть в D при передвижении, но один раз когда нажимаешь газ, с любой передачи... такой какой то щелчок неприятный... Ездил к дилеру, сказали "так" работает тормоза... хз но по мне так не должно быть такого звука... Не послушали даже. Со слов услышал он и все понял...Но да ладно, забил, раз сказали так должно быть то окей... Буквально неделю назад стал точно такой же щелчок и при газе слышаться причем на разных передачах и с разной степенью нажатия на педаль, чаще даже слышится когда еще когда руль выворачиваешь направо... Хз может раньше тоже был, но может маленький, что я не обращал внимания... А сейчас даже сквозь радио и музыку слышишь его... (((( Ни у кого замечено такого не было? А6С7 рестайлинг 2015 1.8T. К дилеру поехать надо однозначно, но думаю сначала может на форуме узнаю, мож было у кого такое... А то не хочется если честно чтобы лишний раз туда залазили... Что это может быть???
В итоге. на двигателях 1.8Т и 2.8 FSI есть Audi Valvelift system, и этот звук (даже в пределах одной передачи) при притормаживании или нажатие газа есть нормальная ее работа. По крайней мере мне так объяснили. Катался примерно 30 минут с двумя диагностами ОД Симферополь. В любом случае машина еще гарантийная и запись в сервисной книжке с этой жалобой осталась..
Ну хрен знает) Погулил, посмотрел что это за приблуда, но звуки полюбому не оттуда... Я тоже ездил, дилер сказал что какой то звук присутствует, но лезть не вариант пока ошибок нету... Еще напрягает звук который исходит от туда же, когда выжимаешь тормоз в паркинге или нейтрале... тоже какой то разовый глуховатый стук... Хрен знает короче... Будем надеяться что все нормально будет