Непонятный звук при выжатом сцеплении на B3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем KIRSAN, 9 июн 2011.

1. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    В общем звук появляется при выжатом сцеплении, независимо от того включена передача или нет. Звук похож на: что то крутится и задевает обо что то. Ширкающий такой, и причем не постоянно трет, а как будто одним местом обо что то задевает. Как на велике когда колесо кривое и задевает за раму. :) Сцепа не буксует. Мож сталкивался кто с таким? :shock:
    ЗЫ если было сильно не пинать, не нашел :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Выжимной подшипник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alelukin

alelukin Участник форума

2 июн 2009
    466
    AUDI
    Выжимной подшипник или игольчатый подшипник

4. Frend_02

Frend_02 Новичок

24 дек 2007
    98
    Audi 80/B3 1.8s (Mono-Jetronic) 89г. - schwarz
    Выжимной подшипник шумит.

5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    #5 KIRSAN, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    О спасибо друзья. А сколько если я недельку с таким поезжу ничего не случится? Просто ща нет возможности без машины остаться.
    ЗЫ забыл: А его менять можно отдельно от сцепления? Или лучше вместе с ним? Я просто не знаю в каком состоянии там сцепление на данный момент. Чисто теоретически я бы его махнул конечно тоже.

6. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    По любому коробку снимать, так что сам понимаешь....

7. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Ладно. Будем думать что менять. Спасибо.

8. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Товарищи еще такой вопрос по передним тормозам. Есть один суппорт по не вентилируемый диск со скобой. Вопрос: что бы поставить вент диск надо поменять только скобу или весь суппорт целиком? По каталогам вроде сам суппорт одинаков.

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Если стоят не вентилируемые то и должны стоять только такие.

10. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Просто на другом суппорте (справа) стоят вент диски и скоба под вент диск, а суппорт то сам то же самый (что и слева) girling 54.

11. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    И мне вот не понятно мне теперь че у меня должно стоять?

12. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    А еще вопрос такой. Тут случайно обнаружил крепления на рейке, ни чем не занятые. Порыл инет и понял, что бывает такая вещь как амортизатор рулевого управления. Так вот тоже вопрос стоит у кого такой? Какая польза от него? Какие минусы? Стоит собака дорого.

13. nikolai293

nikolai293 Участник форума

13 фев 2011
    207
    в4 авк авант 95г
    Отсутствие аморта на управляемость практически не влияет (сам без него ездил 2м-ца), а вот резкие удары (ямы, кочки) гасит весьма чувствительно, чем спасает руки и рейку.

14. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    понятно. А я все думаю, че у меня руль в руках как припадочный болтается на кочках.

15. Psonka

Psonka Новичок

21 июн 2011
    9
    a4/b6 1.8T amb 03г
    Может потому что еще разбиты рулевые наконечники?)