Средний расход за последние 100 км показывает не правильно. Раньше держался в районе 10-13 л на 100 км и менялся очень медленно, в отличие от удельного расхода топлива (он измеряется за последние 30 м.) Теперь средний расход за последние 100 км показывает 17-18 л/100 км и меняется очень быстро. Изменяется даже когда просто прогреваешь машину, повышается на 0.1 л каждые 10-15 сек. что явно неправильно .т.к. стою на месте баг появился недавно, как лечить?
Ответ: Неправильно показывает средний расход топлива на 100 км. Audi A4 Если разобрался - расскажи как плиз. У меня обратная ситуация - расход постоянно падает.
Ответ: Неправильно показывает средний расход топлива на 100 км. Audi A4 У меня увеличение среднего расхода на холостых стало после промывки инжектора. но результат то остался верным - пучть на прогреве поднялся до 16л/100 то после начала движения возвращается в р-н 11-12л/100
Ответ: Неправильно показывает средний расход топлива на 100 км. Audi A4 У меня вообще постоянно показывает 11.9, вообще не меняется. А на холостых показывает 20 с хером.
Ответ: Неправильно показывает средний расход топлива на 100 км. Audi A4 Вчера поигрался переключателями на плате компа (вернее на задней крышке) - получил что-то более адекватное, но не совсем. Показывает нечто, колеблющееся вокруг 9.9 mpg (26 Литров на сотню).
Ответ: Неправильно показывает средний расход топлива на 100 км. Audi A4 разобрался =) при обнулении - расход сначала и должен быстро прыгать меняться, устаканивается с увеличением кол-ва пройденного расстояния
Ответ: Неправильно показывает средний расход топлива на 100 км. Audi A4 устаканивается с достижением на малом одометре первой сотни км средний расход то измеряется в л/100км...