Блин сегодня на Варшавке чуть не загорелся!!!! Тормознул на красный свет стою,курю!!! И тут как из под капота и правого колеса дым повалил,густой такой!!ну я трухнул заглушил полез смотреть ничо не видать сначала подумал что колодки,а нет!!!ну думаю до работы дотяну!!!дотянул поставил тачан пшол в офис!!!выхожу через час ДЫМИТ!!!я её на подьёмник смотрел смотрел и тут увидел что:под шумкой возле катализатора дымит асбест под фольгой я давай его заливать водой ну врдь затушил НО: весь салон провонял гарью!!! Следовательно вопрос: может у кого было такое на А6 С5 подскажите ждать чего-то подобного ещё или как???
Ответ: Неприятность Вот это и смешно....Щас пропитал шумку водой и когда кат выйдет на рабочую температуру, вода будет резко испаряться. Может, заметишь, а можа и нет. Хотя с др. стороны, от воды запаха гари не было бы. Загадко? Может, раскаленным железом пахло? Автор молодец, хоть не растерялся. Другие бы сгорели
Ответ: Неприятность Асбест это самый огнеупорный материал во всей машине он по определению гореть и дымиться не может !!! Там может все сгореть а асбест останется ))) А по сабжу х.з из за чего он гореть мог (((
Ответ: Неприятность вот и я вроде не дебил сделал такой вывод!!! там тряпка в асбесте замешана она по идее тоже пропитана чем-то не горючим !!!НО тлела именно она-необьяснимо но факт((((((confused:
Ответ: Неприятность Я у Вас спросил мож хто што знает а вы так и не помогли,и говорю вам точно ЭТО ГОРЕЛА ТРЯПКА КОТОРАЯ В АСБЕСТ ЗАМЕШАНА))))))
Ответ: Неприятность СОКЛУБНИКИ!!!!если кто по делу что-то подскажет,буду признателен.Пишите в личку:ну там типа может-ли такое повториться и чем это опасно!!!!заранее спасибо тем кто поможет)))))