Неприятность

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем R79, 29 май 2008.

1. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    :hot:Блин сегодня на Варшавке чуть не загорелся!!!! Тормознул на красный свет стою,курю!!! И тут как из под капота и правого колеса дым повалил,густой такой!!ну я трухнул заглушил полез смотреть ничо не видать сначала подумал что колодки,а нет!!!ну думаю до работы дотяну!!!дотянул поставил тачан пшол в офис!!!выхожу через час ДЫМИТ!!!я её на подьёмник смотрел смотрел и тут увидел что:под шумкой возле катализатора дымит асбест под фольгой я давай его заливать водой ну врдь затушил НО: весь салон провонял гарью!!!
    Следовательно вопрос: может у кого было такое на А6 С5 подскажите ждать чего-то подобного ещё или как???:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ответ: Неприятность

а че смешного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Optitron

Optitron Участник форума

6 фев 2007
    386
    Недоступно

Когда у тебя под фольгой загорится, тоже будет - СМИШНО! :rofl::rofl::rofl:

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные

асбест вроде НЕгорит....

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Вот это и смешно....Щас пропитал шумку водой и когда кат выйдет на рабочую температуру, вода будет резко испаряться. Может, заметишь, а можа и нет. Хотя с др. стороны, от воды запаха гари не было бы.
    Загадко? Может, раскаленным железом пахло?

Автор молодец, хоть не растерялся. Другие бы сгорели:)

6. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Асбест это самый огнеупорный материал во всей машине он по определению гореть и дымиться не может !!!:umnik: Там может все сгореть а асбест останется ))) А по сабжу х.з из за чего он гореть мог ((( :uhoh::rolleyes:

7. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

здесь не только смешное пишем!!!!:umnik:

8. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

вот и я вроде не дебил сделал такой вывод!!! там тряпка в асбесте замешана она по идее тоже пропитана чем-то не горючим !!!НО тлела именно она-необьяснимо но факт((((((:)confused:

9. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Я у Вас спросил мож хто што знает а вы так и не помогли,и говорю вам точно ЭТО ГОРЕЛА ТРЯПКА КОТОРАЯ В АСБЕСТ ЗАМЕШАНА))))))

10. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

СОКЛУБНИКИ!!!!если кто по делу что-то подскажет,буду признателен.Пишите в личку:ну там типа может-ли такое повториться и чем это опасно!!!!заранее спасибо тем кто поможет))))):beer:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

мож от катализатора нагрелась? хз, зачем в азюест тряпку горючую мешать.