Неприятный отзыв про Ауди Центр Сити

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем chemicalex, 26 янв 2013.

1. chemicalex

chemicalex Новичок

12 янв 2013
    13
    Octavia RS II FL
    Привет одноклубникам! Хочу поделиться своей печалью. Вчера созвонился с Ауди Центром Сити, интересовала Audi A3 sportback S-Line. За меня взялся Григорий Хачатурян. Сказал, что есть в наличии, стоит 935 000, описал все. Я доволен, по телефону говорю, что готов бронировать. Григорий просит внести залог 10-15 тыс рублей. Я объясняю ему, что в пятницу вечером рабочее совещание, поэтому приеду в субботу в первой половине с деньгами для залога. Прошу устно забронировать за мной. От Григория получаю ОК, все сделаю. Сегодня выезжаю, довольный, у предвкушении покупки. 2 часа в пути в связи с пробками на МКАДе. Захожу и вижу прямо перед входом ее (по описанию из рядом стоящей таблички). Вызываю Григория, говорят, что он выдаче, а ко мне присылают его напарника. Напарнику говорю, что вчера договорились с Григорием о покупки данного авто, я довольный все еще. Тут напарник говорит, что это не 1,4, а 1,2, просто табличку не меняют. А потом еще добавляет, что машин 1,4 нет... Меня как из ушата, что за на...! Жду Григория, на душе уже как-то невесело. Встречаю его, спрашиваю про бронь. И тут начинается развод, машину вчера забронировали, это сделано дирекцией... (Если директора читают форум, то прошу подтвердить такую форму "мошенничества") Логичный вопрос от меня, а почему не позвонил??? А я сам с утра пытался дозвониться, но Григорий не брал трубку, на смс не отвечал. Теперь после сказанного мной, что печально, и я ухожу писать отрицательный отзыв, Григорий мне сообщает, что есть тестовый автомобиль, может его (я на тестовых не езжу, я хочу новую машину). Вот такой мой печальный опыт с покупкой Audi A3 у официального дилера Ауди Центр Сити.

2. chemicalex

chemicalex Новичок

12 янв 2013
    13
    Octavia RS II FL
    Написал в рубрике "вопрос-ответ" на официальном сайте АЦ Сити. Хочу посмотреть, как работают продавцы премиальных марок.
    PS За мной в Opel центрах больше бегали, а тут стандартные фразы "Кофе, чай? Идите наверх...". Из genser в результате в свое время уехали на OPC вместо GTC :)