Я сегодня ещё раз убедился в том что рановато менять резину . Утреняя поездка это подтвердила На путилковском шоссе волга в кювете , чуть дальше микра к верху колЁсьями и в довесок на дмитровке вольво самосвал в кювете ! Так что покатаюсь на зимней пока ещё , хотя все друзья уже переобулись !
Ответ: Нерановато менять резину !!! " Водители успевшие переобуться на летнюю резину--большой вам поклон за заботу о нашем благосостоянии.(подпись ЖЕСТЯНЬЩИКИ)"
Ответ: Нерановато менять резину !!! Жду апреля, по привычке. Никуда не спешу. Шипов уже не осталось почти, так что чувствую себя очень спокойно.
Ответ: Нерановато менять резину !!! фчера дрифтил на лете. отлично дрифтит таёта. просто все надо делать с умом(с)
Ответ: Нерановато менять резину !!! Я вчера поставил 18 лапти летние, выезжаю из бокса шиномонтажа, а там снег валит во всю Хорошо когда есть еще одна машина.
Ответ: Нерановато менять резину !!! Вот тоже думаю когда же переобуваться. Одна на лете с прошлого сезона так и стоит и на ней потихоньку езжу (зимой не ездил). Одно понятно, в Москве можно и на летней аккуратно и неспеша уже сейчас. Коли по загороду кататься, тогда точно сейчас на зиме и не ранее середины апреля месяца менять.
Ответ: Нерановато менять резину !!! А в шортах и майке ещё никто не гуляет? Как только появятся такие, так сразу надо менять (народная примета).
Ответ: Нерановато менять резину !!! Ты как в воду смотрел. Вчера в 21.30 еду мимо Щуки и вижу такую картину маслом. Идут два тинейджера, в ветровках, с рюкзаками и в шортах. А сверху-снег. Где у людей мозх?