Заменил колодки вкруг, после 15000 перед - нормально, (датчики молчат) зад до металла Это нормально? зы: колодки зад - ZIMMERMANN ручник электро., пользуюсь всегда.
испытал те же чувства - только с передними.. АТЕ - пробег составил - 15770 (загорелся датчик, еще не лазил, но все и так ясно) Думаю это НЕ нормально.. Тем более с задними
Брат Игорь посмотри направляющие задних суппортов,я на днях менял всё в сборе,т.к. была выработка в скобах. http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/kuzneckroxa/journal/591439/#post
Здарофф! При замене колодок менял направляющие, рем-кт TRW, скобы не менял. Если выработка в скобах или направляющих, то будут бряцать. Интересует, почему задние кончились так быстро, перед еще живой.
Вот и хочу выяснить, тока у меня так. Обычно на 1 замену комплекта задних, получается 2-3 замены передних. зы: брал в exist, потом автодок
Сейчас посмотрел,у меня сзади стоят TRW менял их ровно 20000 назад,как новые,а спереди стоят оригинал (TEXTAR) прошли уже 29000 примерно 50% износ.
Ну ты МОНСТР , 29000 - серьезно! Мля, я опять сэкономил, заказал ZIMMERMANN назад, мож надо было другое
Всем привет!проблема такова:изнашивается передняя внутренняя тормозная колодка и это уже второй раз,недавно только поменял колодки и опять тоже самое!
Слышал такую версию от ремонтников дилера: когда включен режим обогрева зеркал, внутренняя колодка подтормаживает диск, тем самым его подсушивая, для того, что бы тормоза всегда были сухие. На истину не претендую!