Приветствую всех! Как-то на неделе при прогреве машины заметил такую особенность: на прогревочных оборотах дует из двух глушителей одинаково. При рабочей температуре мотора из левого глушителя сильнее дует, из правого меньше По двигателю ошибок нет, но субъективно машина тупит (разгон слабый) Есть мнения по данному вопросу? А6с6 3,2
Сами написали субъективно. Выхлопной поток газов чем замеряли? Руками, мокрыми пальцами или как нибудь по другому
рукой) и видно на прогревочных оборотах елезаметный дымок. Он равномерный из двух труб. А на прогретую только из левой
Вась, ну я в творческом поиске пока) донора уже нашел, осталось дождаться, когда мне все снимут и пришлют! А так, в гараже тогда вместе раскупорим бутыль!)
На выхлопе стоит перемычка ( две трубы не изолированны ) у меня тоже самое только на прогреве Не мешай авто работать Вась я на вискарь в очередь ))))))
Вот и я о том же. ТС запарит себе мозги потом безсонница, нервный срыв и ранняя не дай бог смерть или место в дурке, а пневма в гараже валяться будет
Сделай! Я сегодня залезал под машину. Идут две раздвоенные трубы. Никаких нет пересечений ни в районе кардана, нигде.