А вот и еще одно кидалово. Читайте внимательно, чтобы никто не попался при заказе запчастей. Расскажу кратко - разместил объявление о покупке запчастей на AUDI, откликнулся NERO, "привезем 3-5 дней" ценник заманчивый, хотя все продажники выставили в два раза дороже, со сроками доставки 2-3 недели.......очень насторожило, зашел сюда почитал.....и вот оно....Олейников Руслан Бахтиярович, тел. 8-904-637-72-42, перечисляйте деньги на карту Сбербанка и все привезем чуть ли не завтра......для интереса попросил номер карты.......прислал 4817 7601 4864 5447......запросил через СбербанкОнЛайн.......так и есть, интернет пестрит. Будьте внимательны!!!!!
Добрый вечер! Уточните, где вы прочитали информацию о том, что этот пользователь мошенник? Пришлите пожалуйста ссылки и другие материалы. Спасибо!
Чуть больше недели назад предлагал мне коробку на ауди. Я предложил наложенным платежом прислать, он начал причесывать, что сейчас этим почти никто не занимается) и их устроит только предоплата (хотя бы 50%) стоит ли говорить, что это мутный человек думаю не стоит. Доверие к себе пытался вызвать тем, что на форуме он более 8 лет и ему нет смысла меня обманывать..
Александр...мне кажется...что аккаунт ломанули и увели У него пару сообщений в 2013, потом несколько сообщений в 2015 и потом уже в 2018. Причем до этого ни намёка на запчасти, а тут сразу все сообщения в запчастях и в качестве своего гаранта прикрывается тем, что он типа старичок. Классика!
аналогичная ситуация. подцепил меня "на крючок"-бампер 4000 тысячи (((. а я лошара, повелся на сидухи в 20 РУБЛЕЙ!!!!!!! как итог...кидок.телефон ныне молчит. для оплаты предложил мне карту сбер и тинькофф. я перевёл на тинькофф. Руслан. если ты читаешь эту тему: вспомни наш телефонный разговор..: Цена твоей душОнке 20.000...
Олейников Руслан бахтиярович .... уже много лет это фио всплывает на разных ресурсах под грифом МОШЕННИК!!! Никак сволочь не угомониться!!!
Я тоже на днях попался на это кидалово этим же не могу назвать его человеком ! Заманило объявление на Audi club по продаже фонарей , тоже мне про гарантии расчёсывал что мол 10 лет на сайте и понту из-за 26000т.р. им кидать то типо мы тут честные вот скот !! Гори в аду сволочь ....