Оригинал, подарил дилер Audi в Австрии. Удобная и качественная вещь, как и всё у Audi. Хороший подарок владельцу машины этой марки. Новая. Территориально 10 минут от метро Маяковская. Связь a-d-c@ya.ru или +7(9I6)656-З5-9O Цена: 2.500 1.700 рублей
Фотони внутренности посветлее, а то темно совсем. Давно ищу такое чудо. Не дорого за него 2500, или это за кольца?
Вообще ткань не очень хорошая по качеству, самая дешевая я бы сказала. За такие деньги можно подобрать более качественный товар, хоть и не с кольцами.
Полностью согласна. Удобно и в поезде и в гостинице. Надо брать чтобы хоть немного жесткая была и на каркасе. Иначе не удобно когда тряпочный материал. Хотя тут палка о двух концах. Когда мягкий несессер - удобно в чУмадан укладывать, зато не удобно когда в ванной весит или в WC поезда. Слишком мягкий. За рубь можно и взять на первое время. Уверена разлезется через пару-тройку поездок.
Да вроде всё видно... Сфоткать ещё раз не сложно, ты не разглядел верх или низ? За кольца, наверное... Дилер в РФ мне сказал, что он стоит у него 3500. Ну могу ещё скинуть, до 2000. Мне такая штука не нужна, поэтому сколько стоят аналоги не знаю.
Алекс77, а вам не лень продавать какую то сумёху? Неужели вас спасут 2000р в Москве ? Подарили бы кому нибудь, да спали спокойно. Не понимаю мужчин, которые покупают дорогое авто в салоне, а потом начинают распродавать подарки от диллеров. Не по мужски что ли это..