Если бы все так просто было то наверное не просил бы помощи))) Вся проблема в том что штатных разъемов не осталось как таковых, а вместо них куча изоленты и обрубленые хвосты, часть из которых была подключена к чуду китайского производства родом из прошлого века, а другая часть просто как обрубки причем даже не заизолирована.... Так вот при демонтаже сего чуда у меня на остатке пучок проводов, часть из них я определил и подключил к приобретенному пионеру, естественно через стандартное ISO которое я тоже приобрел вместе с маг-ой, а вот ISO для моей машины в продаже нет..... Посему и спрашиваю какой провод с каким скрутить дабы все работало как подобает....??!! Так как глядя на колонки с низу я вижу усилители штатные соответственно хочется чтоб все работало так устроено....
Скорее всего управляющий синий провод с магнитолы нужно кинуть на какой то свободный болтающийся провод из торпеды, что бы заиграл усилитель
Штатные задние динамики идут с усилителем,а современная магнитолла имеет свой услилитель(в отличие от штатной).Я когда то тоже с такой проблемой столкнулся,поехал в центр установки майфунов и там мне все сказали и показали.
Усилители действительно стоят в динамиках, но у меня остается кроме подключенных еще 8 проводов.... Что с ними делать???
Я же написал,что когда поехал в контору по установке,мне все показали и расказали,а вот насчет такие же в эске или нет,этого я не знаю.
вот тут я тож на прошлой сотке тыкался с проводами.. http://www.audi-forum.ru/forum/topic/64497-подключение-магнилолы-пионер-вместо-жвс/
Хз, поможет или нет http://www.tis-dialog.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=192680 При этом, нужно в настройках магнитолы поменять что-то типа сигнал на задние колонки, с простого на сабвуферный(типа уже усиленный).
на прошлой неделе нагнулься родной мажок у жены на А6 С4 поставил дешевую супру, провода не пробрасывал родных хватает, задние динамики снимал, усилители отключил провода перепаял от динамиков к разьемам все работае,т играет лучшее чем родной мажок, тестер в руки пол часа работы