Сильно не пинайте -это мой первый пост. Всем привет. Хочу поделиться опытом по установке нештатной магнитолы в Ауди A6 C6 4f 2005 г.в. Так как по непонятным причинам сломался MMI Basic (Монохромный дисплей, и колонки только в передних дверях) А стоит он в германии новый 1800 € решил сделать чтонибудь получше. В общем зарукажопил я мажок Alpine 193BT и Сабуфер под сиденье. Что имел: MMI Basic Что поставил: Мажок: Alpine CDE-193BT (параметры посмотрите сами в инете) Активный сабуффер под сиденье: Pioneer TS-WX120A 1. покупаем переходник: Most Quadlock 2. покупаем мажок и саб (если надо) 3. провода для подключения - как на магнитоле Опишу в кратце 4то я сделал, если будет интерес - сделаю маленький фотоотчет. 1. снимаем бардачок 2. отсоеденяем MMI штекер 3 . подсоеденяем переходник и пробуем всё ли нормально подключается 4. припаеваем нужные провода в переходник от магнитолы (калонки, + и -) (Remote + берём от предохранителей) 5. ищем место для магнитолы и устанавливаем её в бардачок 6. Подключаем перепаянную косу от магнитолы к магнитоле - всё! Всё должно работать Подрубаем Саб 1. Берём + (постоянный) от предохранителей 2. минус взял от кузова - ищем куда приконнектиться 3. Соединяем магнитолу и саб кабелем (был в комплект) 4. Подключаем Remote от магнитолы к Сабу (чтоб включался с мажком) 5. протягиваем все кабеля к сабу под ковром (для этого нужно снять пластиковые пороги) 6. проверяем - всё. Итог: Звук намного лучше, всё управление через Bluetooth со смартфона.
Очень ценная темка, спасибо тебе. А то я уже извёлся, нет денег сейчас на Денсио. Если не трудно, расскажи плиз по подробнее, что перепаиваем и куда, с налёта не очень понял. Какие нужные провода ? И ещё, осталось ли у тебя управление с руля и регулировка громкости с крутилки, которая возле КП. Спасибо.
У меня нет мультируля. Осталась базовая ММI и она управляется как и раньше с панели. Мажок как отдельное устройство управляемое с Мобилы или напрямую на мажке. Как сниму бардачок, сделаю видеоотчёт. Объясню 4то и как делал. С проводами и. тд. и тп.
Было бы классно ! Ждёмс фотоотчёт ! А то я уже чуть магнитолу на еБей не купил, жаль будет если установить не получится, уже и так много барахла прикупил. Другой марки наверное не подойдёт ? Сонька есть симпатишная, ну да ладно, Alpine тоже хорошо. ПС Alpine CDE-193BT - 180 евро будет, почему на этой отсановился ? Ещё сотню добавить и Гетвей 500 будет.
Вот сделал специально для тебя. Посмотри сначала, понравиться ли тебе. Видео загрузил в HD но его к сожалению порезали. https://youtu.be/iFymQU2liSw
Суппер, большое спасибо. Не заходил толком на форум, а тут такие видео. Как времячко будет скажи ещё про подключение, а то напутать не хочется. Мерси.
нет, у меня нет усилителя (вроде). По простому сказать - звук идёт непосредственно на колонки. Усилителя нет - только мажок. В добавок активный сабвуфер.
Добрый день форумчане. В связи с тем что надоело слушать только радио возник такой вопрос - может кто то пользовался или просто в курсе как вот такой аппаратик redpower 31051. Или у кого есть опыт общения с какими нибудь аналогами поделитесь. Хотелось бы не только слушать радио но и флешку и желательно видео посмотреть. И хотелось бы чтоб магнитола работала на андроид.
я сделал себе по другому. у меня MMI Basic. ч/б. я воткнул полноценный компьютер на i5 с GPS. монитор пришлось второй повесить с тачем. меня вполне устраивает, хотел поставить на нем андроид, но есть определённыё проблемы с внешними накопителями... пока забил. навигацию запустить можно из эмулятора, хотя в телефоне она меня устраивает. делал тему с отчётом....