Знакомый обратился за советом - на кушку девушки надо поставить нави. Штатную не взяли из-за неподдержки пробочных сервисов и цены. Задача вместо телека поставить моноблок, сохранив переключение между мми и нави (и камеры, но это след ход). Чой-то я ничего поиском не надыбал разумного. зы нави лучче с возможностью поставить навител.
ставили на штатный дисплей навигацию на экран накладывается тач.плёнка, ставится отдельный блок навигации и выводится изображение на штатный дисплей + есть возможность выводить изображение с камеры задего вида или с DVD вот почитай - http://www.club-q5.ru/forum/viewtopic.php?p=7009#7009
Если ставить фантом, то переключение автоматом сделается. Там ставится видеоинтерфейс, который по штатной кнопке переключает источники радио штатное-навигация-видео и.т.п. Вроде делал кто-то что и камеру ставить но из сохранения парктроника графического сделал по отдельной кнопке.
Диск нужен не для нави а для активации выхода тв чтоб поставить адаптер я знаю что нави не работает в России Копию я бы нарезал не вопрос но у нас в городе нет такой машинки больше с нави г.Ноябрьск ЯНАО вот и пришлось искать в нэте а там пусто по такому диску только на Яхе а это не вариант естественно