Приветствую, Поскольку машина нужна быстро, собираюсь взять А6С7 из тех, что есть в наличии. Машин с фирменной навигацией и 7" дисплеем в наличии нет, установить дополнительно родную стоит 400 000 рублей. Дилер предлагает поставить неродную на базе Навитела. Управляется с тач скрина, поддерживает пробки, включается отдельной неродной кнопкой, цена 116 000 рублей. Есть ли опыт пользования такой навигацией и другие варианты?
Смысл за такие деньги колхозить, если за 125 тыс все родное ставят (новый дисплей, усилок и модуль DVD) с гарантией 12 мес. А уж если экономить - купите IPHONE 4 - там с пробками карты идут.
2 AlleG: Дилер - Ауди Центр Таганка 2 Пафнутий 1975: Какой дилер ставит за 125 в С7 родное и разве там карты не на жестоком диске?
сам уже предоплатил новую А6 из наличия с хорошей скидкой и тоже без навигации родной и не очень то об отсутствии этой опции жалею . но еще в августе думал об оллроаде А4 и когда искал в наличии смотрел экземпляр в ауди-север . там был отказник в который клиент успел заказать как раз этот доп. реализовано даже интересней чем родная я считаю . нажимаешь эту самую дополнительно установленную кнопку и выбираешь на экране IGO , NAVITEL ( с пробками вроде ) или яндекс-пробки . соответственно симка стоит с безлимитным 3g инетом - красота да и только .
У меня у товарища в Q5 такая стоит,там какой-то блок,и на базе WINDOWS CE работает навителовская навигация, стоит симка....с одной стороны вроде как и хорошо,что в целом выглядит,как штатная,т.к. всё отображается на штатном экране...плюс в том,что нет никаких держателей на лобовом стекле и проводов в прикуриватель.... Но этих денег оно явно не стоит, я бы в вашем случае, купил себе iphone 4,если его у Вас нет,и поставил бы туда навигацию (стоит 30$), на всё про всё потратите 25тыс... По-поводу штатной навигации...у меня стоит MMI тач,очень удобная эргономика штатной навигации,она и на экране (большом 8 дюймовом с высоким разрешением) и выводится на внутренний цветной экран в приборную панель,и с руля можно отключить кнопкой голосовые сопровождения...и очень удобно вводить адрес с тач панели...в общем эргономика очень классная,лучше не видел ни в одной машине....У меня стоит блютус онлайн и есть гуглмэпс,очень красиво,здорово,но пробки не показывает...хотя теоретически такая возможность в настройках есть...может в дальнейшем будет....
Пардон, мне в личку предложение давно выслали,а ценник там действительно другой вот, что прислали: 212000 руб. со всеми работами Будет полноценный MMI3G+, Bluetooth, DVD в движении, свежие карты навигации, все базовое что в него входит. Акустический звук улучшится, мощность будет выше, т.к. дополнительно ставится заводской усилитель. Не будет отображение графики климата (т.к. климат другой и его надо менять что бы была графика а это нецелесообразно). В эту цену не входит клавиатура с тачпадом, т.к. она стоит 30000 руб. с заменой. Все компоненты оригинальные новые, с гарантией 12 месяцев
2 NIKART: Ну и как приятель доволен, Навител не глючит? IPhone 4 у меня есть, не хочется на стекло вешать присоску, в прикуриватель - зарядку, для такой машины считаю не солидно 2 Пафнутий 1975: В эту цену входит замена экрана на 7"? Если не трудно скиньте в личку координаты дилера который ставит за 212.
Никто не может подсказать полный список номеров деталей для переделки в MMI touch? Дилер говорит что нет такого ) Из-за бугра было бы явно дешевле заказать... И еще - в конфигураторе на сайте ауди есть : "MMI Navigation plus c системой MMI touch" за 193.830 р. и просто "MMI Navigation", который будет на обычном дисплее за 131.820 р. - это и есть тот самый навител?
охренеть, нафиг надо за 200 косарей навигацию какую-то сраную ставить. как заводская опция это перебор охренецкий, а колхозить в рашке кривыми руками, а потом глюки собирать - так вообще абсурд. денег что-ли некуда девать? в телефоне смотришь пробки и все, какие проблемы-то?
Там система стоит целая, блок на своей операционной системе... Какие-то глюки были с загрузкой по 3g, сейчас вроде все ок... Он доволен... Он штатную не стал брать , тк она пробки все равно непоказывает....
Я заказал без нави, пользуюсь уже год навителом с телефона и ненарадуюсь... (надеюсь что не сочтут за рекламу)
Купил навигатор за 4к, ставлю только по надобности остальное время в бардочке валяется. Вроде даже пробки показывает, но так и не пробывал с этой функцией разобраться.
Я буду Яндекс.Пробки на штатный экран выводить из iPhone. Говорят уже новый шнур появился AMI -> iPhone, по которому и видео передается.
Да, на ветках А7 обсуждается данный вариант. Машина свежая должна быть (после 06.11). Там действительно нави не нужна, только шнурок, AMI и IPHONE
Ну, тем у кого не свежая, достаточно будет дождаться обновления прошивки или купить av-кабели. + разблокировка видео в движении.
а можно поподробнее? имея свежую A6C7 без нави можно вывести сингал со стороннего навигатора на штатный экран 6.5"? можно ли вывести изображение на цветной дисплей между сидометром и тахометром? iPhone обязательно нужен или любой навик с нужным выходом подойдет?
Экспериментальным способом коллеги по А7 добились вывода видео и нави с пробками от IPHONE и вроде один кто-то из другого гаджета (HTC или что-то другое...точно не помню). Картинка идет только на экран MMI. Подключение исключительно через AMI (Audi Music Interface) если его нет - то в Ауди плюс вроде 14 тыс р с установкой..Нужен шнурок и программа для телефона, зеркально выводящяя видео по кабелю. Все управление IPHONE идет с руля, на дисплей выводятся названия треков, фотографии альбомов и т.д. Только одно но: при данном подключении параллельно не работает радио и CD. Все поступает только с одного источника.
На IPHONE навигации нормальной не встречал. Например тод же Сити гид (по Питеру рулит) для Iphone просто никакой.