A6 C7 Нештатная навигация

Тема в разделе "A6", создана пользователем Dmibro, 8 сен 2011.

1. Dmibro

Dmibro Новичок

7 сен 2011
    11
    А6 С7
    Приветствую,

Поскольку машина нужна быстро, собираюсь взять А6С7 из тех, что есть в наличии. Машин с фирменной навигацией и 7" дисплеем в наличии нет, установить дополнительно родную стоит 400 000 рублей. Дилер предлагает поставить неродную на базе Навитела. Управляется с тач скрина, поддерживает пробки, включается отдельной неродной кнопкой, цена 116 000 рублей.

Есть ли опыт пользования такой навигацией и другие варианты?

2. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    Эт чо за дилер такой смелый?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Смысл за такие деньги колхозить, если за 125 тыс все родное ставят (новый дисплей, усилок и модуль DVD) с гарантией 12 мес. А уж если экономить - купите IPHONE 4 - там с пробками карты идут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmibro

Dmibro Новичок

7 сен 2011
    11
    А6 С7
    2 AlleG: Дилер - Ауди Центр Таганка
    2 Пафнутий 1975: Какой дилер ставит за 125 в С7 родное и разве там карты не на жестоком диске?

5. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    сам уже предоплатил новую А6 из наличия с хорошей скидкой и тоже без навигации родной и не очень то об отсутствии этой опции жалею . но еще в августе думал об оллроаде А4 и когда искал в наличии смотрел экземпляр в ауди-север . там был отказник в который клиент успел заказать как раз этот доп. реализовано даже интересней чем родная я считаю . нажимаешь эту самую дополнительно установленную кнопку и выбираешь на экране IGO , NAVITEL ( с пробками вроде ) или яндекс-пробки . соответственно симка стоит с безлимитным 3g инетом - красота да и только .

6. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    У меня у товарища в Q5 такая стоит,там какой-то блок,и на базе WINDOWS CE работает навителовская навигация, стоит симка....с одной стороны вроде как и хорошо,что в целом выглядит,как штатная,т.к. всё отображается на штатном экране...плюс в том,что нет никаких держателей на лобовом стекле и проводов в прикуриватель....

Но этих денег оно явно не стоит, я бы в вашем случае, купил себе iphone 4,если его у Вас нет,и поставил бы туда навигацию (стоит 30$), на всё про всё потратите 25тыс...

По-поводу штатной навигации...у меня стоит MMI тач,очень удобная эргономика штатной навигации,она и на экране (большом 8 дюймовом с высоким разрешением) и выводится на внутренний цветной экран в приборную панель,и с руля можно отключить кнопкой голосовые сопровождения...и очень удобно вводить адрес с тач панели...в общем эргономика очень классная,лучше не видел ни в одной машине....У меня стоит блютус онлайн и есть гуглмэпс,очень красиво,здорово,но пробки не показывает...хотя теоретически такая возможность в настройках есть...может в дальнейшем будет....

7. Пафнутий 1975

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Пардон, мне в личку предложение давно выслали,а ценник там действительно другой:shock: вот, что прислали:
    212000 руб. со всеми работами Будет полноценный MMI3G+, Bluetooth, DVD в движении, свежие карты навигации, все базовое что в него входит. Акустический звук улучшится, мощность будет выше, т.к. дополнительно ставится заводской усилитель. Не будет отображение графики климата (т.к. климат другой и его надо менять что бы была графика а это нецелесообразно). В эту цену не входит клавиатура с тачпадом, т.к. она стоит 30000 руб. с заменой. Все компоненты оригинальные новые, с гарантией 12 месяцев

8. Dmibro

Dmibro Новичок

7 сен 2011
    11
    А6 С7
    2 NIKART: Ну и как приятель доволен, Навител не глючит? IPhone 4 у меня есть, не хочется на стекло вешать присоску, в прикуриватель - зарядку, для такой машины считаю не солидно

2 Пафнутий 1975: В эту цену входит замена экрана на 7"? Если не трудно скиньте в личку координаты дилера который ставит за 212.

9. Lawyer-83

Lawyer-83 Участник форума

28 июн 2011
    138
    A6/C7 2,8FSI Q 11г
    Хе-хе, а я повесил и забил:) Без Яндекс.Пробки уже не могу перемещаться по Москве, а без Нави по ЦРу:)

10. st1ve

st1ve Участник форума

1 сен 2011
    160
    A6C7, BMW F10
    Никто не может подсказать полный список номеров деталей для переделки в MMI touch? Дилер говорит что нет такого ) Из-за бугра было бы явно дешевле заказать...
    И еще - в конфигураторе на сайте ауди есть :
    "MMI Navigation plus c системой MMI touch" за 193.830 р.
    и просто "MMI Navigation", который будет на обычном дисплее за 131.820 р. - это и есть тот самый навител?

11. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    охренеть, нафиг надо за 200 косарей навигацию какую-то сраную ставить. как заводская опция это перебор охренецкий, а колхозить в рашке кривыми руками, а потом глюки собирать - так вообще абсурд. денег что-ли некуда девать? в телефоне смотришь пробки и все, какие проблемы-то?

12. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Там система стоит целая, блок на своей операционной системе... Какие-то глюки были с загрузкой по 3g, сейчас вроде все ок... Он доволен... Он штатную не стал брать , тк она пробки все равно непоказывает....

13. Paraespanol

Paraespanol Новичок

29 сен 2011
    26
    А6C7
    Я заказал без нави, пользуюсь уже год навителом с телефона и ненарадуюсь... (надеюсь что не сочтут за рекламу)

14. Abyss

Abyss Новичок

12 июн 2011
    44
    A6(C7) 2.8Q
    Купил навигатор за 4к, ставлю только по надобности остальное время в бардочке валяется. Вроде даже пробки показывает, но так и не пробывал с этой функцией разобраться.

15. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    Я буду Яндекс.Пробки на штатный экран выводить из iPhone. Говорят уже новый шнур появился AMI -> iPhone, по которому и видео передается.

16. Пафнутий 1975

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Да, на ветках А7 обсуждается данный вариант. Машина свежая должна быть (после 06.11). Там действительно нави не нужна, только шнурок, AMI и IPHONE

17. Янкель

Янкель Участник форума

16 сен 2011
    175
    A6 C7/3.0T 2011г.
    Ну, тем у кого не свежая, достаточно будет дождаться обновления прошивки или купить av-кабели. + разблокировка видео в движении.

18. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    а можно поподробнее?
    имея свежую A6C7 без нави можно вывести сингал со стороннего навигатора на штатный экран 6.5"?
    можно ли вывести изображение на цветной дисплей между сидометром и тахометром?
    iPhone обязательно нужен или любой навик с нужным выходом подойдет?

19. Пафнутий 1975

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Экспериментальным способом коллеги по А7 добились вывода видео и нави с пробками от IPHONE и вроде один кто-то из другого гаджета (HTC или что-то другое...точно не помню). Картинка идет только на экран MMI. Подключение исключительно через AMI (Audi Music Interface) если его нет - то в Ауди плюс вроде 14 тыс р с установкой..Нужен шнурок и программа для телефона, зеркально выводящяя видео по кабелю. Все управление IPHONE идет с руля, на дисплей выводятся названия треков, фотографии альбомов и т.д. Только одно но: при данном подключении параллельно не работает радио и CD. Все поступает только с одного источника.:shock:

20. Nicola_SPB

Nicola_SPB Новичок

6 окт 2011
    54
    A6/C7 2.0TFSI 11г.
    На IPHONE навигации нормальной не встречал. Например тод же Сити гид (по Питеру рулит) для Iphone просто никакой.