Нештатная подсветка салона....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Doctor, 12 окт 2006.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    Привет, парни!!! Тут все читал какими-то обрвками написано.... Выложили бы фотки подсветок например дверных ручек в салоне, пепельницы, воздуховодов и прочее.... Может кто еще чего изобрел? Поделитесь.... Хочется сделать, но вот есть вопросы:
    1. есть ли проводка в дверях авто, у которой нет электростеклоподъемников. (имею ввиду уже готовая, чтоб не тянуть куда-то а просто врезаться в нее)
    2. Есть ли проводка в плафоне который над головой перед люком.. ? Хотел заигачить туда диод чтоб светил на рычаг КПП...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda
    Ответ: Нештатная подсветка салона....

Ну если люк есть, то есть и проводка. Диод можно воткнуть что бы постоянно светил при включении зажигания. Типа как подсветка кнопок на консоли - постоянно светятся.

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

а если люк механический, то проводки может и не быть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

на самом деле тянуть провода не так уж и трудно, главное запасттись терпением и пивом!

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6

1.Нет
    2. Есть, 3 провода, для лампочки, + , -, и минус с концевиков дверей.
    Ты лучше скажи чего хошь сделать, тогда дадут совет, ну или на крайняк скажут куда идти :drunk:

6. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

Я щас себе подсветку делаю на педали , запитывать буду от подсветки салона , у сотки даже предусмотренно место штатное для плафона , находится оно на трубе воздуховода что подается к ногам , а плофончик такойже самый как в богажнике .

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

подсветку ног я себе уже зафигарил, красную тоже... Получилось здорово!!!!
    Хочу еще ручки дверей подсветить изнутри, но раз там проводки нет:( то наверно не буду... Еще везь зад салона без света абсолютно, надо туда че-то тянуть.... Вечером че уронишь или на сиденке найти захочешь - бесполезно...

1 человеку нравится это.
  8. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

Хорошая идея подсветка красным , наверное тоже себе красным сделаю.

9. Boss1

Boss1 Новичок

30 авг 2006
    27
    Audi A6, 2.0 ABK 95г.

А фотки подсветки ног выложить можно?

10. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

сфоткаю выложу.. пробовал белую подсветку и обычный желтый свет от ламп накаливание - не понравилось... Синий - молчу уж... Сделал красным - в восторге. Отец увидел, говорит тоже хочу:) и ему сделал.

11. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

подсветку пепельницы и ручки переключения передач не давно michфуд делал....

вот пост

12. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.

А ты диоды красные ставил? Если да то какие? И какой плафон для этого брал? Просто я в электрике совсем немного рабрираюсь и поэтому вопрос откуда брал +?:shock:

13. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Привет! я купил плафон подсветки номера для оки и вставил красный светофильтр типа как из кантоварной папки красной... получилось супер... Сегодня забыл сфоткать! Замутил подсветку ног сзади.... Почти все готово

14. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

плафон сделан качественно очень, понравилось.... стоит около 23 рублей... а оригинальный 300 что ли...

1 человеку нравится это.
  15. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Doctor, а что вставляется в этот плафон (от Оки), какая лампа?

16. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

лампы там были уже... такие длинненькие, как подсветка номера у ВАЗ... в виде трубчатого предохранителя, тока побольше:) Сегодня вечером своткаю если не забуду!!!!

17. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
  18. GreonicMan

GreonicMan Bad e-mail

21 окт 2005
    421
    Ханты-Мансийский АО
    RR L405

Я скажу не в тему. Но что это за фото у тебя на аваторе. Македонский?Мания величия чтоли?

19. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Doc слушай а как ты сделал такую подсветку регуляторов воздуха печки http://quatro.ru/forum/attachment.php?attachmentid=51081&stc=1&thumb=1

У меня на 80 так она не горит! И ещё напиши что там за свето диод мощьный самый???

20. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Вот подсветка в ручки дверей - подключены к разъёмам стеклоподъёмников , что очень классно тем , что когда глушишь и выключаешь свет - всё погружается во тьму... А "за что браться" светится и выключается вместе со стеклоподъёмниками - после постановки на сигн. или через несколько минут (там то-же таймер стоит ...)
    Извиняюсь конечно за качество фотки ....мобилка :nod:

Кстати бликов на стёклах нет , живьём смотрится отлично - тональность в точности родной Аудюшной подсветки . Конечно диоды можно было послабже поискать ...Но и так вполне !

Вложения: