Всем доброго времени суток! Хочу поделиться информацией и заодно вопрос задать, может у кого-то есть соответствующий опыт. Случилось, что вдали от цивилизации "умер" бензонасос в баке, от очень "качественного" бензина. Выход был только один- замена моторчика (самого насоса). Нашелся "Волговский", был благополучно установлен и машина доехала 2000 км. Так что кого "прижмет"- выход есть. Однако по приезде обнаружил вагом ряд ошибок по недостаточному высокому давлению, возникавших периодически. Видимо производительности не хватает. В связи с этим вопрос- никто не менял штатный насос на что- то более подходящее? Спасибо!
Неужели никто не в курсе? Поскольку корзина у меня теперь разборная(делается очень просто,если нужно- расскажу как), обидно было бы покупать новую только ради насоса....
У Волги стоит Бошевский бензонасос. Если параметры такие же, то можно и приколхозить в случае нужды, будет работать так же, как и штатный
Неужели никто не знает параметров "родного" насоса, или чем его можно поменять? Ваг показывает повышенную нагрузку в 106 группе , около 70 процентов и периодически выскакивает ошибка по давлению (012555)
Родной насос в упор давит около 8 бар! Какой ещё волговский вы собрались туда втуливать? Продайте турбовую Ауди и купите Волгу, если насос жалко выбросить.
Насос, который я установил, давит "в стену" около 9, если включить его от 12 вольт.На холостых по вагу 5,2 атм. А ошибка по низкому давлению вылетает при минимальных оборотах. Придется лог снимать, может и не в насосе дело, а может производительности не хватает, не могу понять...
А советы хотелось бы по существу, без эмоций... Могу сказать только одно- немолодая Ауди не стоит того чтобы без необходимости тратить на нее не маленькие (для меня) деньги, когда можно с успехом обойтись "малой кровью", стоит только чуть подумать и руками пошевелить... ИМХО
Нашел в инете , "фольксоводы" на таких движках ставят "волговские" насосы, уже давно, и кстати есть отдельно насос pfp 434, специально для 2. 0 tsi фольксовского, по виду один в один наш, только клеммы у него под пайку.... У фолькса нет датчика низкого давления в принципе, поэтому подобной ошибки просто нет. У меня ошибка появляется иногда, только на холостом ходу, что интересно, во всех остальных режимах- все отлично...